上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2010-11-08
我只是解释一下地不平是正常的而已,至于某些同志大肆攻击么?

地不平的原因很多,只要不是起伏不平和低于国家要求2%都是正常的。

任何一个建筑物的平面都不是水平的,包括路面,桥面,楼面。虽然理论上渴望水平。

不平也已经贴好砖了,没影响使用,为何还要抓住不放呢?

宽容一些,对自己对他人都好。任何人或事都不会是完美的……

请不要再针对我的发言来讨论是我态度冷漠或我不站在业主的立场上。

我的立场是为邻居解释一下问题原因和建议处理问题方法。

我也是出于好心啊!!!我也没要求你们必须赞同,但是不要骂人,骂人并不能代表你说的就是对的。谢谢!

引用:火星老牛牛 在2010-11-8 19:37:14写道:原帖
我只是解释一下地不平是正常的而已,至于某些同志大肆攻击么?
地不平的原因很多,只要不是起伏不平和低于国家要求2%都是正常的。
任何一个建筑物的平面都不是水平的,包括路面,桥面,楼面。虽然理论上渴望水平。
不平也已经贴好砖了,没影响使用,为何还要抓住不放呢?
宽容一些,对自己对他人都好。任何人或事都不会是完美的……
请不要再针对我的发言来讨论是我态度冷漠或我不站在业主的立场上。
我的立场是为邻居解释一下问题原因和建议处理问题方法。
我也是出于好心啊!!!我也没要求你们必须赞同,但是不要骂人,骂人并不能代表你说的就是对的。谢谢!....

没人说你地不平是你造成的。你也可以发表赞同或反对的的意见。大家只是反映问题呢,也许是发发牢骚,也许是想听听别人的意见和建议呢。你的建议和意见在哪?难道平了就成了F1赛道了?别人在严肃的讨论问题呢,你在那说这个,有点不协调啊。我说你的是这个意思。
呵呵。小牛牛
引用:吅昍丷 在2010-11-8 20:29:38写道:原帖
呵呵。小牛牛

唉……没办法呀……

有的人就是攻击性很强  

楼主你说话太气人,我只能这么说

引用:东港小小草 在2010-11-8 19:50:44写道:原帖

没人说你地不平是你造成的。你也可以发表赞同或反对的的意见。大家只是反映问题呢,也许是发发牢骚,也许是想听听别人的意见和建议呢。你的建议和意见在哪?难道平了就成了F1赛道了?别人在严肃的讨论问题呢,你在那说这个,有点不协调啊。我说你的是这个意思。

请你不要回我的贴了,谢谢。

不管谁对谁错,我们的目的都是好的。行了吗?

你去看别的贴吧……

引用:火星老牛牛 在2010-11-8 20:38:24写道:原帖
请你不要回我的贴了,谢谢。
不管谁对谁错,我们的目的都是好的。行了吗?
你去看别的贴吧……

请不要再说“请你不要回我的贴了”这句话,因为你可以发帖别人就可以回复。在这个问题上,我站在“东港小小草”这边。
引用:东港906 在2010-11-8 20:36:15写道:原帖

楼主你说话太气人,我只能这么说

无尘邻居,我解释了不平的原因。你就不要再生气了……  
引用:东港906 在2010-11-8 20:40:49写道:原帖

请不要再说“请你不要回我的贴了”这句话,因为你可以发帖别人就可以回复。在这个问题上,我站在“东港小小草”这边。

那我走了  
引用:火星老牛牛 在2010-11-8 20:33:52写道:原帖
唉……没办法呀……
有的人就是攻击性很强  

别在意嘛,今天我看到一个叫广东妹的,头像和你的很相似哎,就是一只小母牛,
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页