上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-10-18
物业费2层以上(含2层)1.3元
电梯刷卡不收费。

我已经彻底上了贼船啦!恭喜我吧大家……

祝你们交钱愉快!

引用:火星老牛牛 在2010-10-18 14:54:41写道:原帖
物业费2层以上(含2层)1.3元电梯刷卡不收费。
祝你们交钱愉快!

哈哈哈,恭喜哈,这回知道了电梯刷卡不收钱啦
引用:火星老牛牛 在2010-10-18 14:54:41写道:原帖
物业费2层以上(含2层)1.3元
电梯刷卡不收费。
祝你们交钱愉快!

一层呢?还收电梯费吗?

电梯电费200交了吗??

引用:唐山大盘鸡 在2010-10-18 15:27:23写道:原帖

电梯电费200交了吗??

电梯刷卡不交钱了,就不用了。
引用:李瑞军2010 在2010-10-18 15:25:14写道:原帖

一层呢?还收电梯费吗?

1层物业1.2元,不要电梯费。也没有卡了

呵呵,严重顶起来了,好消息,最烦的就是这个刷卡电梯了,取消了是最好的。

说实话,1.3的物业费比起以前的1.2+电梯费,要舒心多了。

但还是有点贵,如果可以交涉,是最好不过的了。

向楼主致敬!!

1、交钱的人多吗?

2、0.5%的契税是当时没收还是以后退还啊?(已经开了证明的)

3、是不是每天一栋楼,别的楼号不接待啊?

引用:不消残酒 在2010-10-18 16:40:00写道:原帖
呵呵,严重顶起来了,好消息,最烦的就是这个刷卡电梯了,取消了是最好的。
说实话,1.3的物业费比起以前的1.2+电梯费,要舒心多了。
但还是有点贵,如果可以交涉,是最好不过的了。

现在物业费1.3元包含电梯费。但是电梯还是刷卡的
引用:明眸911 在2010-10-18 16:52:06写道:原帖

向楼主致敬!!
1、交钱的人多吗?
2、0.5%的契税是当时没收还是以后退还啊?(已经开了证明的)
3、是不是每天一栋楼,别的楼号不接待啊?

谢谢911!
1,交钱人挺多的。要排队~
2.开了证明的我不知道,我还没有开,据说是开了以后可以退。
3.是每天一栋楼,别的不接待的。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页