上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-16

现在学车忒贵了啊,一次性通过都下来怎么也得五千多了,况且现在新规一出,驾考一改革,通过率还那么低,这要是拿到本得多少钱啊。

真不如早几年就给学了似的,再这么下去,连个车都学不起了。

还学它干嘛 学完了之后 刚上路 直接都被扣没了

我都放弃了呢,先不学了,反正也没有车呢!

学电动车还用那么多钱啊 必须不用 非那么讲究

现在学车是五千多吗?感觉新驾规之后 学车成本要比这高很多啊

引用:你是豆芽菜 在2013-01-16 15:12:19写道:原帖

对啊现在好多买不起车的都去学车 这件事儿很难理解啊

引用:前途有亮 在2013-01-16 15:12:26写道:原帖
学电动车还用那么多钱啊 必须不用 非那么讲究

哈哈,在香港吧,好像想开摩托车都是要考试的呢!

现在学肯定不行 等过一阵了 驾校应该就会出来对策了 新政刚实施 还需要一段时间反应

引用:宋江style 在2013-01-16 09:26:53写道:原帖
现在学车忒贵了啊,一次性通过都下来怎么也得五千多了,况且现在新规一出,驾考一改革,通过率还那么低,这要是拿到本得多少钱啊。
真不如早几年就给学了似的,再这么下去,连个车都学不起了。

恩,现在学车是真的挺贵的。想学就争取努力一次性过吧。

引用:前途有亮 在2013-01-16 15:13:04写道:原帖
引用:你是豆芽菜 在2013-01-16 15:12:19写道:原帖

对啊现在好多买不起车的都去学车 这件事儿很难理解啊

有驾照的话 出门办事也方便啊

上一页|1|2|下一页
/2页