上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-23

这里还有45的小户型??

我看网上说这里还有小户型的呢??45平米的也有吗

不知道是什么样的户型呢

只能是一室一厅的吧

这样的小房子给爸妈买倒是挺合适啊

发表于2013-07-24
引用:手机坏了不用用在2013-07-23 10:15:34写道:
1楼

这里还有45的小户型??       我看网上说这里还有小户型的呢??45平米的也有吗   不知道是什么样的户型呢   只能是一室一厅的吧   这样的小房子给爸妈买倒是挺合适啊 

估计是有的吧

这个太小了吧

引用:手机坏了不用用在2013-07-23 10:15:34写道:
1楼

这里还有45的小户型??       我看网上说这里还有小户型的呢??45平米的也有吗   不知道是什么样的户型呢   只能是一室一厅的吧   这样的小房子给爸妈买倒是挺合适啊 

父母的话 买小的不错啊

1楼

忒小啊

发表于2013-07-29
引用:手机坏了不用用在2013-07-23 10:15:34写道:
1楼

这里还有45的小户型??   我看网上说这里还有小户型的呢??45平米的也有吗  不知道是什么样的户型呢  只能是一室一厅的吧  这样的小房子给爸妈买倒是挺合适啊

太小了吧

发表于2013-07-29
引用:手机坏了不用用在2013-07-23 10:15:34写道:
1楼

这里还有45的小户型??    我看网上说这里还有小户型的呢??45平米的也有吗  不知道是什么样的户型呢  只能是一室一厅的吧  这样的小房子给爸妈买倒是挺合适啊

引用:滚滚东流水在2013-07-24 13:38:47写道:
5楼

忒小啊

就是啊

发表于2013-07-30
1楼

不喜欢小的

发表于2013-08-07
手机坏了不用用,您好!您所发的帖子“这里还有45的小户型??”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-17
1楼

这里还有45的小户型??    我看网上说这里还有小户型的呢??45平米的也有吗  不知道是什么样的户型呢  只能是一室一厅的吧  这样的小房子给爸妈买倒是挺合适啊

太小了也不好吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页