上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-29

近日,央视调查发现,广药子公司生产的维C银翘片,不仅其原材料经过工业硫磺熏蒸,而且成分与实际不符。对此,广药方面昨天回应称,公司已经停止销售维C银翘片,并对相关产品进行了封存。

报道还称广东的宝山堂购买山银花枝叶(而不是山银花),将这些枝叶不经任何清洗直接制成银翘干膏,再把它们卖往广药集团控股子公司广西盈康药业有限责任公司,制成标有含“金银花”的维C银翘片

黑心商人居然连感冒药都要造假,到底是救人还是害人呢?这样良心何在?

引用:孔拉洛 在2013-03-29 09:17:50写道:原帖
近日,央视调查发现,广药子公司生产的维C银翘片,不仅其原材料经过工业硫磺熏蒸,而且成分与实际不符。对此,广药方面昨天回应称,公司已经停止销售维C银翘片,并对相关产品进行了封存。
报道还称广东的宝山堂购买山银花枝叶(而不是山银花),将这些枝叶不经任何清洗直接制成银翘干膏,再把它们卖往广药集团控股子公司广西盈康药业有限责任公司,制成标有含“金银花”的维C银翘片。
黑心商人居然连感冒药都要造假,到底是救人还是害人呢?这样良心何在?

还好我感冒了也不吃这个药,不管用

呀看来这个药 不能乱吃啊

哇塞 不是吧  前段还吃来着呢  

太缺德了吧

引用:法海火了 在2013-03-29 11:08:42写道:原帖
哇塞 不是吧
前段还吃来着呢

现在这个安全问题真的要多多注意啊

老牌也这样叫我们有点伤心了

引用:法海火了 在2013-03-29 11:08:42写道:原帖
哇塞 不是吧
前段还吃来着呢

大家都在吃,谁知道有这事啊

引用:哦的活动 在2013-03-29 11:09:15写道:原帖
哇塞 不是吧
前段还吃来着呢
现在这个安全问题真的要多多注意啊

嗯 是的

引用:恭喜ling 在2013-03-29 11:08:42写道:原帖
呀看来这个药 不能乱吃啊

这都是多少年的药了啊  也不可靠啊

上一页|1|2|下一页
/2页