上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-19

前不久,有媒体报道称湖南平江县长寿镇2万居民因担心自来水污染,购买山泉水饮用,引发社会关注。尽管政府部门一再强调自来水检验合格,并未出现自来水污染,但是长寿居民还是不信,凡是喝进肚子里的水都用购买的山泉水。

平江县水务局副局长、自来水公司总经理陈文中介绍,为满足长寿居民对饮水质量更高的期盼,平江县已于2011年1月动工兴建新的饮水工程将长寿附近黄金洞水库的优质水引至长寿等乡镇。

现在自来水污染、食品污染、空气污染很严重,致使大家对于食品安全产生质疑,事实证明,长期没有喝“污染”自来水的居民确实长寿,到底是事实还是巧合?

引用:十三乡 在2013-03-19 09:25:26写道:原帖

前不久,有媒体报道称湖南平江县长寿镇2万居民因担心自来水污染,购买山泉水饮用,引发社会关注。尽管政府部门一再强调自来水检验合格,并未出现自来水污染,但是长寿居民还是不信,凡是喝进肚子里的水都用购买的山泉水。

平江县水务局副局长、自来水公司总经理陈文中介绍,为满足长寿居民对饮水质量更高的期盼,平江县已于2011年1月动工兴建新的饮水工程将长寿附近黄金洞水库的优质水引至长寿等乡镇。
查看更多精彩图片>>

现在自来水污染、食品污染、空气污染很严重,致使大家对于食品安全产生....

真的假的啊,自来水质量不过关吗

水对于我们来说太重要了,人生中多少是水来着?

引用:十三乡 在2013-03-19 09:25:26写道:原帖

查看更多精彩图片>>

现在自来水污染、食品污染、空气污染很严重,致使大家对于食品安全产生....

现在的环境污染太严重了,空气污染也不好啊

哈哈哈哈  这个你信了么?

引用:绍辉99 在2013-03-19 14:06:19写道:原帖
水对于我们来说太重要了,人生中多少是水来着?

是啊,水是生命之源啊

引用:出太阳了啦 在2013-03-19 14:06:47写道:原帖
哈哈哈哈
这个你信了么?

总不能天天和纯净水吧?纯净水也不一定好呢

引用:甜甜棒 在2013-03-19 14:06:29写道:原帖
查看更多精彩图片>>
现在自来水污染、食品污染、空气污染很严重,致使大家对于食品安全产生......

不喝自来水 总感觉会缺少微量元素

引用:出太阳了啦 在2013-03-19 14:06:47写道:原帖
哈哈哈哈
这个你信了么?

我相信我的老板人家就喝景田那个矿泉水

引用:出太阳了啦 在2013-03-19 14:07:37写道:原帖
引用:甜甜棒 在2013-03-19 14:06:29写道:原帖

查看更多精彩图片>>
现在自来水污染....

要不就多烧短时间?

上一页|1|2|下一页
/2页