上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-06-09

开发商处已明确表示小区将改为开放式管理,由之前卖房时的封闭式管理到年前的半封闭式管理一改再改。广告宣传上一再标榜的中式牌坊小区大门也不建了,中式园林绿化一点没见,亭台楼阁流水至今无影,试问其最大卖点中式园林何以体现。交房日期一再拖延,工程质量没有保证,到现在重新涂刷的涂料依然坑坑洼洼,还没刷完已有多处外观起鼓,估计撑个2、3月又会剥落。开发商一直标榜碧玉华府为高档物业,却连外墙都在一直修修补补中。我们的美丽家园何在,请碧玉所有业主为我们自己的权益呼喊吧。

摘录业主与开发商运营项目经理对话记录:

业主:我问 那个经理 你们以后在哪开发啊 这样的诚信 房地产 的路以后你们怎么走 你猜他说什么?

经理:不开发了。以后政府要宏观房地产 不好干了

业主:我说道你们的诚信 他怎么说

经理:全国没几家 品牌 地产 就是那几家 品牌地产 也 同流合污

恨得牙根痒痒,要是我儿子早打死他们了

呼吁成立业主委员会,业主当家做主
同意
引用:晒太阳的独角猫 在2010-6-9 16:20:48写道:原帖
呼吁成立业主委员会,业主当家做主

同意
发表于2010-06-10
支持!

支持

引用:晒太阳的独角猫 在2010-6-9 15:19:46写道:原帖
开发商处已明确表示小区将改为开放式管理,由之前卖房时的封闭式管理到年前的半封闭式管理一改再改。广告宣传上一再标榜的中式牌坊小区大门也不建了,中式园林绿化一点没见,亭台楼阁流水至今无影,试问其最大卖点中式园林何以体现。交房日期一再拖延,工程质量没有保证,到现在重新涂刷的涂料依然坑坑洼洼,还没刷完已有多处外观起鼓,估计撑个2、3月又会剥落。开发商一直标榜碧玉华府为高档物业,却连外墙都在一直修修补补中。我们的美丽家园何在,请碧玉所有业主为我们自己的权益呼喊吧。
摘录业主与开发商运营项目经理对话记录:
业主:我问 那个经理 你们以后在哪开发啊 这样的诚....

他们卖点是礼品广场!古玩广场!

两个月前 问:这是碧玉华府工地吗 答:是

两个月后 问:这是碧玉华府工地吗 答:是市场

哎,我现在被房子折腾得心脏不好呀

上一页|1|2|3|下一页
/3页