上一页|1|
/1页

发表于2008-11-16
[原创]我在家门口的路上遇见了“露阴癖”的变态 [版主已阅]

文章提交者:candy_mu

加贴在 生活客栈

铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs_68.html

昨天晚上杭州下起了小雨,正在吃饭中接到老公电话说他就在家不远的地方撞车了。处于着急我就想过去看看,走出小区后对面新修的马路目前没有通车和路灯两边都是已经拆迁过的民房。是平时经常走的路,而且天好的时候还会有人在路上健身溜达等。可由于雨天就没有人了显的很荒凉,刚走到路口时我发现后面两个年轻的男人朝我看过来并也跟了过来我就止住了脚步,处于安全考虑还是犹豫着要不要从这边走过去,两个男人从我身边渐渐的走远了,我又开始想走过这100M左右的路就能见到我老公了,就又想走了。这时候又来了一个35岁左右的男人手中拿着伞看着我边走边手伸进自己的大短裤里面并拿露出自己的隐私部位给我看,我当时有点傻了就垛开没有再看他,他既然还是边看我边做他的动作,我就骂了他句你变态啊,当时我真想要是有认识的人经过这边我肯定给这个变态抓住送进不远出的派出所。看他边回头看我边朝刚才的马路上走去,我再也不敢从这条路上过了,电话给老公说了下情况他叫我赶快回去把,万一出了什么事情怎么办。

想想也是的,平时上班也是朝九晚五的,很少晚上外出即使出去也是和老公和家人一起或者在小区转转。现在的世道真是要多加小心了,特别是经常外出的单身女孩子,不遇到事情那是好的 ,要是遇到了怎么办啊。

注:我们家是在杭州边上的郊区所以平时人也不是很多,所以才会有这样的事情发生.

相关贴文更多相关再次遇见了“露阴癖”的变态[点击查看灌水过滤后的回复]

编辑: 原创稽查 10-23 11:21

编辑: 会说话的苹果 10-23 11:22

奖励工分100工分: 会说话的苹果 10-23 11:22

编辑: candy_mu 10-23 11:26

固顶: 小编Z 10-23 11:57
上一页|1|
/1页