上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-08
  荣盛随手拍的活动开始以来,大家虽然竞争的比较激烈但是也没有人去别人的帖子里捣乱,没想到有些别有用心的人竟然趁站长们放假的时候去别人的帖子里捣乱,用帖机帮人家暴楼!!!!

请看我的帖子:
http://bbs.ts.fang.com/1316677239~-1~379/6748763_6748763.htm

被人刷了在两天之间刷到了9800个回复!!也是就暴楼了!这样一来,根据活动规则,我去站外拉的认证业主们都不能回帖了!我的成绩也不会有任何改变了!!

虽然这次活动的奖品比较诱人,我们参加活动的目的也是为了得奖,但是如果说到底,奖品什么的还是次要的,心情最重要,如果为了一个活动把心情搞差了就不值当的了。

这里我不想责怪站长怎么样,站长们辛苦的每天都统计成绩,还组织大家去荣盛参加活动,已经是不容易了。我在这儿只想对那个刷别人帖子的人说一个句:“SB,有病吧?!!”

另外希望站长对这件事情有个说法,不要让一个很愉快的活动弄的最后不愉快了!

此致

敬礼!

才两天没看我的帖子竟然被刷到暴楼!让我现在有5000多回复,这是什么情况??????

还有我的帖子也被人刷爆了,站长也是去荣盛里看看呀  

引用:湖畔小杰在2011-10-8 15:44:08写道:原帖

还有我的帖子也被人刷爆了,站长也是去荣盛里看看呀  

这人怎么回事啊,没事整别人的帖子干啥!

这件事情稍后会做处理,由于我们假期没能监测到位,还请网友包含哟
引用:糖葫芦芦在2011-10-8 16:33:24写道:原帖
这件事情稍后会做处理,由于我们假期没能监测到位,还请网友包含哟

不是包涵不包涵的问题,活动弄成这样子大家都不高兴,还是想想补救的措施吧
引用:gszyh2010在2011-10-8 16:50:46写道:原帖
引用:糖葫芦芦在2011-10-8 16:33:24写道:原帖
 不是包涵不包涵的问题,活动弄成这样子大家都不高兴,还是想想补救的措施吧

恩,解决办法正在跟进,恶意刷帖者一定严惩。
引用:依然小丸子在2011-10-8 16:58:41写道:原帖
  恩,解决办法正在跟进,恶意刷帖者一定严惩。

希望如此,这人肯定有毛病
引用:唐山小小在2011-10-8 17:01:05写道:原帖

我们已经想办法解决,相信很快可以,还请网友见谅不要着急哦

希望如此
原来帖子多了也不是什么好事
上一页|1|2|下一页
/2页