上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-09-24
引用:哨兵2011在2011-9-23 21:44:26写道:原帖
互相支持啊

好的,
支持你
引用:霜叶凝寒在2011-9-24 11:40:23写道:原帖
引用:哨兵2011在2011-9-23 21:44:26写道:原帖
互相支持啊
 好的,

再次支持
发表于2011-09-27

请亲相互支持哈,求5帖,来帖必回,相互支持,感谢!!!!!!!!!!!

发表于2011-09-27

请亲相互支持哈,求5帖,来帖必回,相互支持,感谢!!!!!!!!!!!

发表于2011-09-28
引用:霜叶凝寒在2011-9-15 17:45:18写道:原帖
  说到买房,那是2009年的事了。以前工作单位在外地,也没想在哪儿安家的事儿。后来儿子出生了,才把稳定放在了第一位。于是着手在唐山找工作,在唐山买房。房价低的时候没想买,想买房的时候房价已经很不低了。
   想着自己上了十年班,攒的钱连首付都交不起。还好有几个朋友能借到一点,把首付交了。中间出了点小插曲,我的公积金居然不能用,哼~~,商贷吧,利息高,总算是落听了,心里还有点小幸福,终于有了自己的小窝了。       ....

支持了,也请支持我一贴

发表于2011-09-28
引用:霜叶凝寒在2011-9-15 17:45:18写道:原帖
  说到买房,那是2009年的事了。以前工作单位在外地,也没想在哪儿安家的事儿。后来儿子出生了,才把稳定放在了第一位。于是着手在唐山找工作,在唐山买房。房价低的时候没想买,想买房的时候房价已经很不低了。
   想着自己上了十年班,攒的钱连首付都交不起。还好有几个朋友能借到一点,把首付交了。中间出了点小插曲,我的公积金居然不能用,哼~~,商贷吧,利息高,总算是落听了,心里还有点小幸福,终于有了自己的小窝了。       ....

小小业主支持了,也请支持我一贴谢谢!
http://bbs.ts.fang.com/1316677239~-1~379/6769499_6769499.htm

发表于2011-10-04

支持一下我的作品 只要回一帖就可以(回帖必回访)

'荣盛杯'快乐随手拍——美丽的丰南 美丽的荣盛湖畔郦舍 我未来的家
http://bbs.ts.fang.com/1316677239~-1~379/6755935_6755935.htm
发表于2011-10-05

想着自己上了十年班,攒的钱连首付都交不起。还好有几个朋友能借到一点,把首付交了。中间出了点小插曲,我的公积金居然不能用,哼~~,商贷吧,利息高,总算是落听了,心里还有点小幸福,终于有了自己的小窝了。    &....

支持一下我的作品吧只要一帖就可以(支持必回访支持)

'荣盛杯'快乐随手拍——美丽的丰南 美丽的荣盛湖畔郦舍 我未来的家 
http://bbs.ts.fang.com/1316677239~-1~379/6755935_6755935.htm
发表于2011-10-08
引用:湖畔小杰在2011-10-5 11:05:45写道:原帖
   想着自己上了十年班,攒的钱连首付都交不起。还好有几个朋友能借到一点,把首付交了。中间出了点小插曲,我的公积金居然不能用,哼~~,商贷吧,利息高,总算是落听了,心里还有点小幸福,终于有了自己的小窝了。  &nbs....

小杰,你应该在开一个帖子了,
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页