上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-04

现在很多社区都有自己的Q群,有的社区有好几个群,一般都是个人申请设置的,也不规范,零零散散的。

要是搜房网能出面设一些各个社区的官方Q群,就再好不过了,这样管理起来也规范一些。

可以在置顶帖里,公布各个社区的官方Q群,这样大家就能找到规范的社区业主交流的地方了。

发表于2010-07-04

这样既有利于各个社区业主之间的交流,也有利于搜房网和业主之间的交流,也可以更好的宣传搜房网。

有很多好处。

发表于2010-07-05
顶一下,怕站长看不见。
引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-4 19:03:28写道:原帖
现在很多社区都有自己的Q群,有的社区有好几个群,一般都是个人申请设置的,也不规范,零零散散的。
要是房天下能出面设一些各个社区的官方Q群,就再好不过了,这样管理起来也规范一些。
可以在置顶帖里,公布各个社区的官方Q群,这样大家就能找到规范的社区业主交流的地方了。

谢谢世嘉鲤鱼的建议!主要是可以由版主建立官方群,我们可以加进去进行监测!然后可以帮你们进行置顶,宣传!

那还是个人建的,不正规啊。

还在每个社区论坛都有好多Q群,斑竹建一个也是多余。

就是没有一个能有威信力的规范的Q群。

引用:世嘉鲤鱼 在2010-7-5 10:49:52写道:原帖
那还是个人建的,不正规啊。
还在每个社区论坛都有好多Q群,斑竹建一个也是多余。
就是没有一个能有威信力的规范的Q群。

小区众多,需要建群数量比较庞大,世嘉鲤鱼的建议很好很不错,我们会采纳世嘉鲤鱼的建议的!现在正在协商中!
发表于2010-07-10
引用:糖葫芦芦 在2010-7-5 12:08:38写道:原帖
 小区众多,需要建群数量比较庞大,世嘉鲤鱼的建议很好很不错,我们会采纳世嘉鲤鱼的建议的!现在正在协商中!

呵呵 我也有这个想法!我比较支持世嘉鲤鱼的建议!
发表于2010-07-12
引用:gstiger2008 在2010-7-10 14:18:36写道:原帖
 呵呵 我也有这个想法!我比较支持世嘉鲤鱼的建议!

谢谢虎子的建议!我们在开会时在论坛下这个问题!
发表于2010-07-12
引用:糖葫芦芦 在2010-7-12 9:19:33写道:原帖
 谢谢虎子的建议!我们在开会时在论坛下这个问题!

发表于2010-07-19
各个楼盘交房在即,希望站长快点讨论一下这个问题,我进过我们凤凰世嘉的一个QQ群,几个“小朋友”建的,他们的“理念”我不敢苟同。
上一页|1|2|下一页
/2页