上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-03

挺喜欢D区的这个户型,两室两厅一卫,南北通透,还有客厅、厨房和餐厅的设计我最喜欢!

到时候做好饭,出厨房门就是餐厅,就近就能端出来,一家子坐在餐桌边上吃饭,想想就美!

还有厕所是明卫,能见光,能通风,设计的最好的是干湿分离,如果想单独洗洗手,就不用进厕所里,能在外面就洗了,这样的话,早上有人上厕所的时候也能洗漱,就不会冲突!

很难想象,有家人洗脸的时候,厕所里有人,或者是有人刚上完厕所,就有人进去洗脸刷牙,挺味儿的!

惟一的不好就是厕所的位置,紧挨着入户门,这样客人一进门就能看到厕所,不过幸好是干湿分离的,不是直接对着厕所,还有一个洗手间过渡!

总之这个户型设计还有大小,我和我家人都挺满意的!

引用:龙二管家在2013-09-03 09:50:41写道:
1楼

查看更多精彩图片>>      挺喜欢D区的这个户型,两室两厅一卫,南北通透,还有客厅、厨房和餐厅的设计我最喜欢!   到时候做好饭,出厨房门就是餐厅,就近就能端出来,一家子坐在餐桌边上吃饭,想想就美!       还有厕所是明卫,能见光,能通风,设计的最好的是干湿分离,如果想单独洗洗手,就不用进厕所里,能在外面就洗了,这样的话,早上有人上厕所....

不是说月初开盘的吗现在友不开盘了啊 真是故弄玄虚啊

引用:龙二管家在2013-09-03 09:50:41写道:
1楼

查看更多精彩图片>>      挺喜欢D区的这个户型,两室两厅一卫,南北通透,还有客厅、厨房和餐厅的设计我最喜欢!   到时候做好饭,出厨房门就是餐厅,就近就能端出来,一家子坐在餐桌边上吃饭,想想就美!       还有厕所是明卫,能见光,能通风,设计的最好的是干湿分离,如果想单独洗洗手,就不用进厕所里,能在外面就洗了,这样的话,早上有人上厕所....

感觉龙庭的户型一直还是不错的额啊 这个县的还挺宽敞的啊

这个户型不错 很多人都看中了呢 估计抢不着啊

这里是不是每次开盘的额时候都是那么火爆啊 弄得跟的啥是的

1楼

厕所必须是明卫的啊 要不是的话 到时候客厅制定空气不好啊

哎 是呢 捂盘么 难道要等到传说中的金九银十么

买房子最重要的就是要格局好这样能省很多空间呢

引用:手机坏了不用用在2013-09-03 10:47:41写道:
5楼

这里是不是每次开盘的额时候都是那么火爆啊 弄得跟的啥是的 

人家就是很火啊 这里的房子还是相对便宜点的啊

龙二D我估计得6000多呢 肯定贵不少

上一页|1|2|3|上一页
/3页