上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-28

这里最近到底开不开盘呢

最近真的是等的急死了,你说之前好像是听人说这里的房子是在

9月份要开盘的,卖的好像是D区的,这里的位置肯定是比之前卖

的位置要好的,既然之前没有买上,那这次再开盘的时候就准备买

吧,如果说是价格稍微高点的话,也就认了,毕竟位置还是不错的,

但是现在杀消息也没有了啊,你说真是急死人了,到底能不能开盘

呢,每次都是兴师动众的,搞得跟什么似的,真是不喜欢他们这种

形式啊,要是再不开盘的话,我都要急死了啊。

引用:别买山寨货在2013-08-28 10:04:58写道:
1楼

这里最近到底开不开盘呢       最近真的是等的急死了,你说之前好像是听人说这里的房子是在   9月份要开盘的,卖的好像是D区的,这里的位置肯定是比之前卖   的位置要好的,既然之前没有买上,那这次再开盘的时候就准备买   吧,如果说是价格稍微高点的话,也就认了,毕竟位置还是不错的,   但是现在杀消息也没有了啊,你说真是急死人了,到底能不能开盘   呢,每次都是兴师动....

现在好像又没有开盘的消息了 不知道最近是咋回事啊

天天等着开盘摇号呢 真是麻烦 现在就是买房子发愁呢 愁上心来啊

开不了吧,没有听见谁说啊,是不是最近又有什么状况啊

引用:别买山寨货在2013-08-28 10:04:58写道:
1楼

这里最近到底开不开盘呢       最近真的是等的急死了,你说之前好像是听人说这里的房子是在   9月份要开盘的,卖的好像是D区的,这里的位置肯定是比之前卖   的位置要好的,既然之前没有买上,那这次再开盘的时候就准备买   吧,如果说是价格稍微高点的话,也就认了,毕竟位置还是不错的,   但是现在杀消息也没有了啊,你说真是急死人了,到底能不能开盘   呢,每次都是兴师动....

引用:好喜欢吃蛋糕在2013-08-28 10:42:58写道:
2楼

现在好像又没有开盘的消息了 不知道最近是咋回事啊 

到底有没有人知道准确的消息啊 现在是什么情况了啊  真是心烦

好像快了吧,最近可能又有大的动作了,不知道是不是烤盘

很多人都是这样的啊 要不是看着价格还稍微低的话 早就不等了啊啊

定睛这点吧,好像要开始了,买房的都精神起来吧

引用:清风嘻嘻在2013-08-28 10:44:47写道:
6楼

好像快了吧,最近可能又有大的动作了,不知道是不是烤盘 

这个还不清楚呢 上次摇号之后 就有很多人没买上呢

引用:丽江小镇在2013-08-28 10:45:37写道:
8楼

定睛这点吧,好像要开始了,买房的都精神起来吧 

是吗 要是真的马上开盘的话 那就得经省精神了

上一页|1|2|3|上一页
/3页