上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-02

双百地产人去楼空了,我们快联合起来,政府不会理咱们这些破事的, 别想讨什么说法了,不然就就不会有开发商跑路了,,受害的还是咱们广大业主

发表于2014-03-03

具体说说,该怎么联合啊?

发表于2014-03-03
引用:房天下友(过客)在2014-03-02 14:18:31写道:
1楼

双百地产人去楼空了,我们快联合起来,政府不会理咱们这些破事的, 别想讨什么说法了,不然就就不会有开发商跑路了,,受害的还是咱们广大业主   

我们不找不闹就干着急是吧。

发表于2014-03-04
引用:房天下友(过客) 在2014-03-02 14:18:31写道:
1楼

说说具体点

发表于2014-03-05

怎么回事能退钱吗?有消息及时通知啊。都是受害者

发表于2014-03-26
引用:房天下友(过客) 在2014-03-02 14:18:31写道:
1楼

引用:房天下友在2014-03-04 19:08:11写道:
4楼

说说具体点

施工单位都要终止合同了,业主们赶快找政府吧

发表于2014-03-27

什么时候去啊,去时通知我一下。

现在售楼处人都没有了。门口保安都没有了我昨天去的。着急啊怎么找他们啊大家都想想办法
现在售楼处人都没有了。门口保安都没有了我昨天去的。着急啊怎么找他们啊大家都想想办法
发表于2014-03-28

什么双百地产啊  就是同创德业开发商换的假名字吧,现在跑到紫御山庄物业里去了,天天躲在小屋里不敢出屋。巴黎河谷那的公司被公安局查封了吧,你可以找执法部分去紫御山庄物业找它们

上一页|1|2|上一页
/2页