上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27
标签:买房 小学 看房 

以前去茂华看房的时候一直看重的是他的地理位置,离我们上班的地都,交通也很方便,周边配套也很齐全。上次去看房的时候遇到到一对夫妻带着孩子来看房,没事就聊了几句,他们说他们选择茂华就是冲着这的资源来的,我们说还没考虑要小孩呢,就没想过买房周边要有好。他们听了笑笑对我们说,孩子早晚都是要有的,现在选房的时候就要把因素考虑进去,现在的竞争多激烈啊,没有个良好的环境可不行,不能让孩子输在起跑线上啊。我们觉得挺有道理的,就赶紧问问周边有什么好,不问不知道,一问吓一跳啊。

幼儿园:唐山五幼

:路北第二,唐山

学:54中

高中:唐山一中、唐山二中

茂华周边的配套太齐全了,从幼儿园到高中都能在家门口上,太方便啦。看来我们当初决定选这里真是个明智的选择,连孩子的问题都解决啦,哈哈哈。大家觉得这些都怎么样啊?太多啦也不好选择啊!

查看更多精彩图片>>

我当初也是看重了周边的才去那边看房的,幼儿园和初中是很不错的

这小学也太密集了吧,据说河北理工 也离那儿很近啊~~

这里才是真正的学区房呢,而且都是好学校啊!

引用:弯弯的月亮呢在2014-08-27 15:17:43写道:
4楼

这里才是真正的房呢,而且都是好啊!

恩恩,是高质量云集的地方啊

学校真是多呀,该愁选哪所学校比较好呢

引用:毕姥爷啊在2014-08-27 15:23:16写道:
6楼

真是多呀,该愁选哪所比较好呢

好多了也是烦恼啊

这可是真真的学区房啊,这些都在茂华的片区吗?

引用:我的记忆我的城在2014-08-27 15:27:36写道:
8楼

这可是真真的学区房啊,这些都在茂华的片区吗?

据说54中是在的,其他的就不清楚了

我想说的而是一中离茂华是不是有点远啊?

上一页|1|2|下一页
/2页