上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-28
标签:地下室 业主 施工 

今天的天气格外的晴朗,当然肯定也是热气逼人,铂悦派在今天上午9点在项目施工地开办了第三届工地开放日活动,现场的火爆情况完全是和今天的天气相称的。现场到访参观的业主大概有200组,都希望看到自己的房子建到什么程度了!

活动现场

上午9点还有到,工地现场就已经聚满了很多心急的业主。到达现场的业主先是到签到处签到,随后先到的业主领到安全帽进入施工地查看施工情况。

业主签到

在现场等待的客户参与了铂悦派精心为大家准备的九宫格的游戏,游戏环节可以产生很多获奖者,奖品有地下室选购9折房2套、8折房1套还有一些精美的纪念奖品。

业主参与游戏

业主领取奖品

现场纷纷有听到业主中奖的消息,现场的热闹气氛又被他们推上了一个高度。随后记者随着业主们一起去施工现场进行了参观,并将现场情况拍摄下来。

业主等待参观工地

施工现场

铂悦派第三届工地开放日在上午11点左右基本上结束了,所有业主都是带着满足的心情参与了这个活动,活动火爆并且取得圆满成功!

发表于2014-06-28

看看这人实在是太多了

查看更多精彩图片>>

发表于2014-06-29

这样的天气比较费劲啊  太热了

引用:编号12345698523在2014-06-29 00:10:29写道:
3楼

这样的天气比较费劲啊  太热了

是 非常热  不过大家的热情很高

现场纷纷有听到业主中奖的消息,现场的热闹气氛又被他们推上了一个高度

引用:lalalalalalla在2014-06-29 00:18:32写道:
5楼

现场纷纷有听到业主中奖的消息,现场的热闹气氛又被他们推上了一个高度

玩的不错啊都

引用:lalalalalalla在2014-06-29 00:18:32写道:
5楼

引用:lalalalalalla在2014-06-29 00:18:50写道:
6楼

玩的不错啊都

人非常的多呢

开放日大家都不能错过啊

一个非常好的机会看看工程进度

引用:把灯发光在2014-06-28 11:08:05写道:
2楼

看看这人实在是太多了   查看更多精彩图片>>

大家积极性都很高啊

上一页|1|2|下一页
/2页