上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

梧桐府的价格没有大的变化 还不错的 不过大家的反应还是有点贵 毕竟也是考虑的因素之一呢

现在现房的价格真是挺稳定的 我看梧桐府的价格还是很稳定的

今年的价格一直没有改变呢 现在的话 是不是价格没有很大的涨幅呢

都说现房的价格会涨呢 难道是外装没有完成的结果么

我比较了好久橡树湾2期和梧桐府 老是没有决心呢

大家给点意见吧

查看更多精彩图片>>

引用:青山立两旁在2014-04-16 09:49:43写道:
1楼

梧桐府的价格没有大的变化 还不错的 不过大家的反应还是有点贵 毕竟也是考虑的因素之一呢    现在现房的价格真是挺稳定的 我看梧桐府的价格还是很稳定的    今年的价格一直没有改变呢 现在的话 是不是价格没有很大的涨幅呢    都说现房的价格会涨呢 难道是外装没有完成的结果么    我比较了好久橡树湾2期和梧桐府 老是没有决心呢    ....

关键就是没钱 真是各种不能满足自己的意愿 呢

这里还是有点偏呢 现在都没咋发展呢

引用:打你头破血流在2014-04-16 10:24:14写道:
3楼

凤凰新城都是这样 交通不是很发达的

引用:青山立两旁在2014-04-16 09:49:43写道:
1楼

梧桐府的价格没有大的变化 还不错的 不过大家的反应还是有点贵 毕竟也是考虑的因素之一呢    现在现房的价格真是挺稳定的 我看梧桐府的价格还是很稳定的    今年的价格一直没有改变呢 现在的话 是不是价格没有很大的涨幅呢    都说现房的价格会涨呢 难道是外装没有完成的结果么    我比较了好久橡树湾2期和梧桐府 老是没有决心呢    ....

引用:咕噜咕噜醉啦在2014-04-16 10:21:17写道:
2楼

关键就是没钱 真是各种不能满足自己的意愿 呢

嗯 现房本身就是很贵的呢

这价格太高了。。。。负担不起

引用:打你头破血流在2014-04-16 10:24:14写道:
3楼

引用:未成年娜娜在2014-04-16 10:36:21写道:
4楼

凤凰新城都是这样 交通不是很发达的

就是就是

现在是不是就是这么个情况啊,没有也没有啊

就是什么时候大的趋势不了,咱们这里会吗?

青山立两旁,您好!您所发的帖子“梧桐府的价格没有大的变化 还不错的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页