上一页|1|
/1页

发表于2015-02-15
标签:理由 无言以对 反其道而行 年前买房 房价 

朋友跟我说,年前买房是最佳时机,还给我列出了“一二三”三大理由!

一、历年春节后需求大量释放,购房竞争激烈,房价必定大涨~

大部分人春节前的想法是观望,等到节后,看看会不会有些政策,希望有更好更的房子出现,所以大量需求压制到年后,造成年后市场井喷,导致购房竞争激烈,而且房价还会大涨!!

二、节前购买:房源多,可挑余~

一般在年底有部分人员因工作繁忙,会把看房、买房推至年后,这样无形中会减少需求竞争,可选房源多,能更好的进行对比筛选。一句话“节前客选房,节后房挑客”。

三、节前贷款相对容易,利率低享优惠~

银行每年1月都开始新的一年房贷任务,额度相对多些,年前贷款比较容易。但年前买房还是有机会获得银行贷款的优惠政策,一般到2月底各大银行都停办优惠,大多数会按基准利率执行了!

感觉他说的都好有道理,我竟无言以对了,本打算年后再说买房的事儿的,我要不要听他的意见“反其道而行”呢?!

感觉说的是挺有道理的,比较赞同!

楼主还是三思啊,群众都不是傻子,都不买,你急啥?!

我觉得还是得看自己,要是不太需要,就再等等也不碍事

楼主的朋友说的貌似很对呀,我也是“不明觉厉”!!

上一页|1|
/1页