上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-18

今天晚上骑车从恒茂那边过的时候,看到现场真的是聚集了好多的人啊;停下车问了一下才知道今天是恒茂国际都会新的售楼处开放呢,他们的售楼处现在是换了,不是以前的那个了,。真的是觉得以前的那个像是一个发廊似得,这个新的真的是高端大气的样子啊,可以看出来恒茂还是比较有钱的啊!

查看更多精彩图片>>

现场看了一下晚会,真的是一些爱马仕的产品在秀啊,现场还有好多的外国模特呢,真的是大饱眼福了。尤其是第一个出场的黄头发的女孩,长得真的是太好看了

现场还有抽奖的环节,真的是觉得现场的活动不错,那人真的是越来越多了,不过我看的是每次的抽奖都是不顺利的,因为每次都是抽了还几次才有人领奖呢,尤其是最后的一个大奖是3000块钱限量报的一个围巾,居然是抽了三次才有人领奖,真的是那两个没有领奖的孩子哭去吧!活动不错挺好的!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-20

真的是觉得以前的那个像是一个发廊似得,,这句话很经典啊

还有这么多的外国的大美妞啊,高大上

拿的包都是山寨的吧

哇塞 高大上啊 恒茂的水准提高了呢 这么多洋妞

真的是有钱的节奏啊,这下再也不用担心没钱盖房了

引用:你的嘴真贱在2014-10-20 09:19:02写道:
3楼

都是乌克兰逃难过来的吧 哈哈

引用:苏小落在2014-10-20 09:19:05写道:
4楼

拿的包都是山寨的吧

额你是拆场子了吧

引用:你的嘴真贱在2014-10-20 09:19:02写道:
3楼

引用:苏小落在2014-10-20 09:19:30写道:
7楼

都是乌克兰逃难过来的吧 哈哈

这么美的妞怎么会是逃难出来的呢?

引用:倒霉小兵在2014-10-20 09:18:41写道:
2楼

真的是觉得以前的那个像是一个发廊似得,,这句话很经典啊

额 是啊 现在的话搬到自己底商了吧

上一页|1|2|下一页
/2页