上一页|1|
/1页

发表于2014-09-23
标签:地产 在售 置业顾问 

9月21日,世界记忆大师空降唐山恒茂国际都会。高超的记忆才能,让恒茂国际都会售楼处内热闹非凡。活动于上午九点半开始,但是孩子和家长们在9点已经在售楼处内等候见证世界记忆大师的风范。小娜今天为您播报啦:

签到及抽奖区

9点半活动正式开始,家长和孩子们期待已久的世界记忆大师张铁汉,终于来到现场和观众们见面。在张铁汉先生展示超强记忆之前,由慕尚国际教育的校长进行了讲话,并且恒茂国际都会的置业顾问也针对恒茂地产及唐山恒茂国际都会的情况为大家进行了讲解。

活动现场

接下来就是大师出场时间啦。张铁汉先生来自慕尚国际教育,现场针对记忆给大家进行了讲解,并请两名小朋友现场学习记忆法则,并与15分钟之后进行展示。而张铁汉先生则在现场进行记忆展示。

张铁汉先生现场展示记忆

首先由现场观众,每人出一组毫无关联的数字,共计100位数字,之后给张铁汉1分钟时间进行记忆。一分钟之后,张铁汉先生分毫无差的记忆了所有的数字。正背与倒背均没有难倒,不愧是世界记忆大师。

小朋友现场展示记忆

而五分钟之后去后台学习记忆法则并针对一个表格进行记忆的孩子们也回到了现场,首先准确误差的记忆了所以的词组和数字,接下来现场观众进行考问,均顺利答出,不得不说,记忆却是需要一定的技巧,掌握了技巧记忆将不再是难题。

置业顾问讲解

另外,恒茂国际都会在现场除了准备精心的糕点和饮料之外,还为大家准备了大转盘抽奖环节。凡是关注恒茂国际都会的网友,均可以现场抽取大奖。

发表于2014-09-24

娜娜出现了

学习记忆法则

引用:蘑菇云与蘑菇头在2014-09-24 08:38:33写道:
3楼

哈哈 花痴啊

引用:我的名字叫神奇在2014-09-24 08:39:39写道:
5楼

学习记忆法则

记忆很重要

引用:我的名字叫神奇在2014-09-24 08:39:39写道:
5楼

学习记忆法则

记忆很重要

5楼

学习记忆法则

引用:我的名字叫神奇在2014-09-24 08:40:11写道:
7楼

记忆很重要

应该有技巧吧

真厉害啊  大师呢

引用:蘑菇云与蘑菇头在2014-09-24 08:38:33写道:
3楼

引用:我的名字叫神奇在2014-09-24 08:39:51写道:
6楼

哈哈 花痴啊

就是就是  一看就是小娜的粉丝啊

上一页|1|
/1页