上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-20

国际恒茂都会,我有幸接触过,给人的感觉很好。那次应该是个领班之类的小领导吧,说话很客气,那次是我去领一把雨伞,人家确认程序也是很简单的,确认完毕后,双手把物品放在我的手上。这一举动让我感触很深,不管是不是购买人家的房子,“进门就是客”这一句话在恒茂都会的理念植入的很深刻。这一举动让我当时有点局促不安了反而。。明明知道应该双手接过来,可是有点不受控制了,,,呵呵  今天讲给大家听,只是觉得所有的行为不是一朝一夕炼成的,可见国际恒茂都会,一直将“顾客视为上帝”这句话作为行为准则,有这样理念的房地产商建造的楼房,可信度是大家有目共睹的。

每每路过售楼处,都会看上几眼,装饰效果极佳。是我喜欢的风格,庄重又不失风范。

发表于2014-04-20

在搜房网很长时间了,可是还是菜鸟一个,都不会发表在相应的里面的

发表于2014-04-21
引用:xiaotuwu在2014-04-20 11:24:17写道:
2楼

在房天下很长时间了,可是还是菜鸟一个,都不会发表在相应的里面的

没关系 我们站长帮你统计

周一可是忙碌的一天呢

谢谢亲人温暖的的回复,呵呵,听到这样说话,心里是多舒服的呀。

在恒茂都会买房子,我觉得居住交通、购物等都很方便,即使不住,作为商用收入也是很可观的呢。现在很多小企业都租居民楼作为小的一个办事据点。

每个人心里都有一把秤,或是不说,或是委婉,或是直接,但那把秤依旧在哪里。

引用:xiaotuwu在2014-04-20 11:21:36写道:
1楼

国际恒茂都会,我有幸接触过,给人的感觉很好。那次应该是个领班之类的小领导吧,说话很客气,那次是我去领一把雨伞,人家确认程序也是很简单的,确认完毕后,双手把物品放在我的手上。这一举动让我感触很深,不管是不是购买人家的房子,“进门就是客”这一句话在恒茂都会的理念植入的很深刻。这一举动让我当时有点局促不安了反而。。明明知道应该双手接过来,可是有点不受控制了,,,呵呵  今天讲给大家听....

国际都会这里的位置就是挺好的 喜欢呢 不错

引用:xiaotuwu在2014-04-21 12:32:51写道:
7楼

每个人心里都有一把秤,或是不说,或是委婉,或是直接,但那把秤依旧在哪里。

就是啊  但是我觉得要是房子好了 大家还是会接受的

这里的售楼处好像就是科幻电影里的魔盒

上一页|1|2|3|下一页
/3页