上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-31

前几天去售楼处转了转

顺便看了看楼盘的进展和有什么最新的消息

现在的商业楼已经盖到了层多了

就是没有照点照片给大家看看

下次我再去了一定给大家分享一下照片吧

对了

一个重大的消息我也是刚刚知道呢

售楼处的说五月份就开样板间了

好期待啊

一直觉得恒茂的户型都很不错,特别想看看样板间装成什么样子!

一定是高端大气上档次的节奏吧

这样好的户型也应该能装修的比较好吧

恒茂都是毛坯么 这样的话弄个样板间 看看空间么 还是不错哦

具体啥时候啊,我可以去看看啊,以后买这的房子参照着点

引用:编编编花篮1在2014-03-31 10:02:18写道:
1楼

前几天去售楼处转了转  顺便看了看楼盘的进展和有什么最新的消息  现在的商业楼已经盖到了层多了  就是没有照点照片给大家看看  下次我再去了一定给大家分享一下照片吧  对了  一个重大的消息我也是刚刚知道呢  售楼处的说五月份就开样板间了  好期待啊  一直觉得恒茂的户型都很不错,特别想看看样板间装成什么样子!  一定是高端大气上档次的节奏吧  这样好....

挨着远洋城 随手拍就好了呢

引用:编编编花篮1在2014-03-31 10:02:18写道:
1楼

前几天去售楼处转了转  顺便看了看楼盘的进展和有什么最新的消息  现在的商业楼已经盖到了层多了  就是没有照点照片给大家看看  下次我再去了一定给大家分享一下照片吧  对了  一个重大的消息我也是刚刚知道呢  售楼处的说五月份就开样板间了  好期待啊  一直觉得恒茂的户型都很不错,特别想看看样板间装成什么样子!  一定是高端大气上档次的节奏吧  这样好的户型也应该能装修的比较好吧

看着还是挺不错的啊  我就是很喜欢样板间里面的感觉

引用:同心0520在2014-03-31 11:18:56写道:
3楼

具体啥时候啊,我可以去看看啊,以后买这的房子参照着点

嗯 他们装修的都是比较豪华的呢

说的是呢,应该还是很不错的呢,我觉得现在的房子真的是要好好的装修

有谁去看了吗?怎么样啊?有时间去的话拍两张相片出来啊

真心激动啊 我也想去看看呢 五月啊

我觉得现在开发的话 去看的人应该还是挺多的啊 好吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页