上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-24

楼盘不同于一般消费品,要求购房者在购买楼盘时首先确定自己的需求。住宅市场上,现在的购房人群一般有自住型和投资型两类。购房自住的相对更多的要考虑到房源的现有周边环境,是否适合自住等等。而投资型的置业更多地会考虑到该房源周边未来的发展,升值前景等等。

在明确了置业性质之后,就需要按照居住人数的需求做出相应的选择。比如,购房是用来自己与家人或者长辈或者孩子长期居住的,就可以在较大户型中选择,可以尽可能选择那些配套设施齐全、交通便利并能保值具有升值空间的楼盘。

投资型购房的购房目的是获利,选择的基准是具有升值空间的楼盘,一般情况下越接近市中心、商业密集区的房产保值、升值的潜力越大。但事实上,国内大部分一线城市市中心市场已趋于饱和。投资型购房者还可以把目光放到期房上,这类楼盘多数具有升值空间,而且价格优惠付款轻松。

引用:编编编花篮1在2014-01-24 09:54:53写道:
1楼

楼盘不同于一般消费品,要求购房者在购买楼盘时首先确定自己的需求。住宅市场上,现在的购房人群一般有自住型和投资型两类。购房自住的相对更多的要考虑到房源的现有周边环境,是否适合自住等等。而投资型的置业更多地会考虑到该房源周边未来的发展,升值前景等等。 在明确了置业性质之后,就需要按照居住人数的需求做出相应的选择。比如,购房是用来自己与家人或者长辈或者孩子长期居住的,就可以在较大户型中选择,可以尽可....

刚需的话 还是要好好的选择房子呢 还是价格不能太贵啊

买房子的时候一定要明确自己买房的目的的啊,我觉得现在的房子就是要有需要啊

引用:编编编花篮1在2014-01-24 09:54:53写道:
1楼

楼盘不同于一般消费品,要求购房者在购买楼盘时首先确定自己的需求。住宅市场上,现在的购房人群一般有自住型和投资型两类。购房自住的相对更多的要考虑到房源的现有周边环境,是否适合自住等等。而投资型的置业更多地会考虑到该房源周边未来的发展,升值前景等等。 在明确了置业性质之后,就需要按照居住人数的需求做出相应的选择。比如,购房是用来自己与家人或者长辈或者孩子长期居住的,就可以在较大户型中选择,可以尽可能选....

这个 还是要考虑 周边的配套呢 这个就是要  好好的观察呢

刚需选房都找一些小户型吧,两室什么的都比较好卖吧

说的是呢,现在的刚需的房子就是要看自己的实际情况啊,要是没有必要买大的就买小的啊

1楼

楼盘不同于一般消费品,要求购房者在购买楼盘时首先确定自己的需求。住宅市场上,现在的购房人群一般有自住型和投资型两类。购房自住的相对更多的要考虑到房源的现有周边环境,是否适合自住等等。而投资型的置业更多地会考虑到该房源周边未来的发展,升值前景等等。 在明确了置业性质之后,就需要按照居住人数的需求做出相应的选择。比如,购房是用来自己与家人或者长辈或者孩子长期居住的,就可以在较大户型中选择,可以尽可能选....

引用:骑驴找对象在2014-01-24 11:23:20写道:
4楼

这个 还是要考虑 周边的配套呢 这个就是要  好好的观察呢

周边配套好的话比较合适,买房都挑配套好的

不管是咋样的 都是需要好好的 看一下呢 是不是这个 都是很多的需求呢

置业的要求还是很多的呢,不过每个人的需求还是不一样的呢,现在的房子真的是伤不起啊

置业的需求 就是很高的啊 不能太贵了 还是要很适合居住的啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页