上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-24

挑选家居产品的消费者年前可以提前转转卖场,年后下单购买。

除夕将至,各大家居卖场在元旦促销之后便不再有大型的促销活动推出。尽管如此,假日期间依然还想逛逛家居市场的消费者,也有必要了解一下各大卖场的放假时间。对于春节前还没有装修完的家庭,也应该对装修现场做好相应的保护工作,迎接来年的装修。

跨年装修保护现场

作为最重要的传统节日,正在装修中的消费者必然会经历跨年装修。有的家庭可能材料刚进场,或者刚改完水电,有的家庭已经铺完砖或者都快要验收了,但慢工出细活,除了注意不要赶工外,还应该在节日期间对装修现场进行保护,为来年继续施工做准备。

一方面临停工前一定要和装修工人在现场见个面,断水、断电、断燃气,并撤走油漆等易燃易爆物品,保证现场的安全。

另一方面因为北京的冬季干燥,需保证房间有一定的湿度,可在每个房间放上一盆水。如果可能的话,停工期间也能够不时到现场看看,不留下安全隐患。

恩呢 着啥急啊 这个事儿装修不着急

年底装修干嘛 也没人 商场也都放假了呢

现在装修不是好时机了

引用:悠悠多瑙河在2014-01-24 10:16:04写道:
1楼

挑选家居产品的消费者年前可以提前转转卖场,年后下单购买。   除夕将至,各大家居卖场在元旦促销之后便不再有大型的促销活动推出。尽管如此,假日期间依然还想逛逛家居市场的消费者,也有必要了解一下各大卖场的放假时间。对于春节前还没有装修完的家庭,也应该对装修现场做好相应的保护工作,迎接来年的装修。   跨年装修保护现场   作为最重要的传统节日,正在装修中的消费者必然会经历跨年装修。有....

年后下单还比较靠谱啊

恩呢 都准备过年了 置办年货吧

冬天装修质量保证不了

最好还是不要跨年装修啊,麻烦

还是等到过完年在装修吧

引用:转圈年轮在2014-01-24 11:31:46写道:
4楼

现在装修不是好时机了

是嗯,这马上就要过年了呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页