上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-02

2016世园会还开不?怎么一点动静也没有?只有2年多的时间了!一个大型酒店建设周期都得3年多,你让中外客人来了住哪?那些园艺、树木培养时间3年不多吧?世园会重点在南湖和植物园,可南湖周边还是到处是荒地(别和我提住宅项目,客人来了吃住南湖金地?),植物园大家去过的都知道,哪有开世界级博览会的意思?一条南新道现在还没搞定,友谊路拓宽还在拖着,想起当年外环路、建设路、北新道改造全面开工、热火朝天、振奋人心的景象,难道2016年前大领导要退休了?爱咋咋地了?我的担心多余么?

都是形式

引用:我的记忆我的城在2014-01-02 09:36:07写道:
1楼

2016世园会还开不?怎么一点动静也没有?只有2年多的时间了!一个大型酒店建设周期都得3年多,你让中外客人来了住哪?那些园艺、树木培养时间3年不多吧?世园会重点在南湖和植物园,可南湖周边还是到处是荒地(别和我提住宅项目,客人来了吃住南湖金地?),植物园大家去过的都知道,哪有开级博览会的意思?一条南新道现在还没搞定,友谊路拓宽还在拖着,想起当年外环路、建设路、北新道改造全面开工、热火朝天、振奋....

还开呢,都说现在进入旅游3年计划呢

到时候直接把成品运过来就行了

这个担心有点多余 跟咱们关系确实不大 爱咋咋地吧

引用:我的记忆我的城在2014-01-02 09:36:07写道:
1楼

2016世园会还开不?怎么一点动静也没有?只有2年多的时间了!一个大型酒店建设周期都得3年多,你让中外客人来了住哪?那些园艺、树木培养时间3年不多吧?世园会重点在南湖和植物园,可南湖周边还是到处是荒地(别和我提住宅项目,客人来了吃住南湖金地?),植物园大家去过的都知道,哪有开级博览会的意思?一条南新道现在还没搞定,友谊路拓宽还在拖着,想起当年外环路、建设路、北新道改造全面开工、热火朝天、振奋....

肯定会开的啊,现在正建的很积极呢

现在都是这样

引用:小小凯旋在2014-01-02 10:50:19写道:
2楼

都是形式

不是吧,办个这个,对唐山来说是有很多好处呢

现在领导都把问题留到下一届

起码唐山的环境会变好,努力得治理污染呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页