上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

从来没有像今年那样关心十八届三中全会,“启动实施一方是独生子女的夫妇可生育两个孩子的政策”,让人既兴奋又压力山大。和老公一直都想再生一个宝宝,让3岁的女儿有个伴,而真生了第二个宝宝,家里肯定就住不下了,还得攒钱买房子、凑够奶粉钱。生二胎对我们夫妻来说,是早晚的问题,不过政策落地之前,换房子也开始提上日程……

生二胎,套三的房子都不够住,之前政策并未放开之前政策并未放开,生二胎只是一个梦想一个梦想,然而如今政策虽然并未落地,但仍然让李洁夫妻看到了希望但仍然让李洁夫妻看到了希望。估计真的有了二胎,看房子也成为我俩以后的主要考虑方向了!

我觉得换个套三是最基本的,如果能有合适的套四更好,因为爸妈要一起住,帮忙照顾孩子,如果选择大一点的套三,两个孩子就必须住在一间房,如果再生个男孩,儿女性别不一样,最好还是分开住。

引用:或许牛奶在2013-12-02 10:41:10写道:
1楼

从来没有像今年那样关心十八届三中全会,“启动实施一方是独生子女的夫妇可生育两个孩子的政策”,让人既兴奋又压力山大。和老公一直都想再生一个宝宝,让3岁的女儿有个伴,而真生了第二个宝宝,家里肯定就住不下了,还得攒钱买房子、凑够奶粉钱。生二胎对我们夫妻来说,是早晚的问题,不过政策落地之前,换房子也开始提上日程……      生二胎,套三的房子都不够住,之前政策并未....

以后三居的房子该畅销了,是不是国家就是因为这个出台的政策啊

引用:或许牛奶在2013-12-02 10:41:10写道:
1楼

从来没有像今年那样关心十八届三中全会,“启动实施一方是独生子女的夫妇可生育两个孩子的政策”,让人既兴奋又压力山大。和老公一直都想再生一个宝宝,让3岁的女儿有个伴,而真生了第二个宝宝,家里肯定就住不下了,还得攒钱买房子、凑够奶粉钱。生二胎对我们夫妻来说,是早晚的问题,不过政策落地之前,换房子也开始提上日程……      生二胎,套三的房子都不够住,之前政策并未放开之前政策....

生孩子的成本越来越高了,都想有个伴,但是经济是问题啊

我估计三居室都不够用了呢 估计都是四居室五居室的呢 真就买不起了

哎不知道是好事儿还是坏事儿 养孩子不容易啊

以后该买大房子,一步到位了,要不,换来换去,多交好多税呢

不知道这样的政策出台以后,会对房价有多少影响呢

是呢现在的房子想在换的话就是二套房了 那就是各种税啊

引用:风骚少年在2013-12-02 11:22:28写道:
5楼

哎不知道是好事儿还是坏事儿 养孩子不容易啊

是呢,现在很难说是好事还是坏事啊,对有钱人来说是好事吧

其实该放开了 两个孩子有做伴儿的

上一页|1|2|下一页
/2页