上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-22

我今年32岁,可以说踏进“剩女”行列已经两年了,以前也自卑过,但自从置办了我的小窝后,我觉得一切都不是问题。

查看更多精彩图片>>

我记得我有买房的想法是在两年前的一天,由于刚跟处了3年多的男友分手,看着别人成双成对的心理很不舒服,下班后同事们都相约晚上去HAPPY,我推脱有约等人一个人留在了单位,翻报纸时看到了许多房产广告。当时有个项目的小户型从面积、户型设计、和所处区域等都不错,价格也合适,我就突发奇想,能不能给自己买套小房子?这样在这个大城市里也算是有了自己的“家”。有了这种买房的心思后,我就上网将这个楼盘及项目所处的区域详细了解,越看越觉得各方面条件还都很不错,我便将楼盘地址和销售电话详细的做了记录。

随后,周末我去项目实地和售楼部都做了了解,打定主意后在置业顾问的怂恿下订购了一套80多平的一室一厅,之后不久便用自己几年积攒的“嫁妆钱”交了首付,并办理了银行按揭手续。过了两个多月,我便成功纳入“房奴”行列,每月按时给银行供奉“银子”。一年后,房子快交房了,我每天最大的乐趣就是上网搜集各种装修的图片,并把他们分类归纳后,给我自己的小房子做了一个详细的装修方案。我甚至画了很多图,图上什么地方用什么颜色的涂料,什么地方要做柜子等都详细的一一标注。

房子交房后,我虽然定了装修公司,但还是有许多材料、物料都是我自己跑了好多建材市场一个一个淘回来的。许多家具和灯饰、摆件等,多半都是从网上淘来的,我的装修原则就是即符合我的装修规划,又不浪费金钱。现在我已经入住我的小窝有一段时间了,每每看着自己精心打造出来的PP的家,心里就美滋滋的。不过,我的“剩女时代”应该也快完结了

引用:喜不喜欢随你在2013-11-22 10:46:31写道:
1楼

我今年32岁,可以说踏进“剩女”行列已经两年了,以前也自卑过,但自从置办了我的小窝后,我觉得一切都不是问题。     查看更多精彩图片>>      我记得我有买房的想法是在两年前的一天,由于刚跟处了3年多的男友分手,看着别人成双成对的心理很不舒服,下班后同事们都相约晚上去HAPPY,我推脱有约等人一个人留在....

有了房子,就有了家,有了家就有了安全感,这是人的想法啊

楼主好小资啊生活 那张照片是你吗

首先是楼主在哪上班啊 很能挣钱啊

引用:喜不喜欢随你在2013-11-22 10:46:31写道:
1楼

我今年32岁,可以说踏进“剩女”行列已经两年了,以前也自卑过,但自从置办了我的小窝后,我觉得一切都不是问题。     查看更多精彩图片>>      我记得我有买房的想法是在两年前的一天,由于刚跟处了3年多的男友分手,看着别人成双成对的心理很不舒服,下班后同事们都相约晚上去HAPPY,我推脱有约等人一个人留在了单位,翻报纸时....

现在的房子,都成了衡量幸福的标准了

是呢一个女孩子自己都买上房子了 真厉害啊

引用:阳光散在沙滩上在2013-11-22 11:33:31写道:
4楼

首先是楼主在哪上班啊 很能挣钱啊

白领一族吧

其实楼主啊 该找一个了不然生孩子都是个问题呢

引用:我是北方狼在2013-11-22 11:33:41写道:
6楼

是呢,很多人都没办法实现呢

引用:我是北方狼在2013-11-22 11:33:41写道:
6楼

是挺厉害的呢,这样的毕竟是少数啊

上一页|1|2|下一页
/2页