上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

现在不是出现了一个科技美宅吗?以后科技越来越发达,真是什么事情都能发生啊!30年前谁会想到手机是什么样的呢?如今各种手机满大街,等到2043年没准就会科技住宅遍布唐山呢,花苑再次平改就会出现了吧,哈哈~~

1、精装修

一般的科技住宅都是进装修交付的,这里的精装修跟普通住宅的精装修跟普通精装修肯定有不同之处,尤其在玻璃,入户门、石材等方面尤为重要,这样的好处有免除了后期装修的麻烦,同时还节省了您的装修预算,降低了付款过程中的经济压力,既环保又省心,一举多得。

2、科技细节

科技住宅无非是由各种科技设施完成的,这个时候一些细小的布置就显得尤为重要,比如如何让能让住宅也能畅享灿烂春光。例如遮阳卷帘全覆盖,可自由掌控室内光线,还有防盗防燥功能,在出远游也不用顾虑。除此之外,精心设计的储藏空间,巧妙放置生活物品,有效扩大空间使用。

3、公共设施

很多高层建筑的业主都有这样的烦恼,数次碰到突发性停电和电梯故障,这时候,自己只能心急如焚的等待,干着急,也因此耽误了出行时间。

4、公共规划

更重要的公共小区环境的建设是否也实现了科技住宅的标准。

引用:玉庭小资在2013-11-14 10:14:29写道:
1楼

现在不是出现了一个科技美宅吗?以后科技越来越发达,真是什么事情都能发生啊!30年前谁会想到手机是什么样的呢?如今各种手机满大街,等到2043年没准就会科技住宅遍布唐山呢,花苑再次平改就会出现了吧,哈哈~~  1、精装修 一般的科技住宅都是进装修交付的,这里的精装修跟普通住宅的精装修跟普通精装修肯定有不同之处,尤其在玻璃,入户门、石材等方面尤为重要,....

精装修的房子啊,就是怕质量不好呢

科技住宅会不会出现电路问题啊

让我想到前几天电梯死亡的的人,这些科技必须要过关啊

据说早些年林志颖的房子都已经是高科技智能了 手机能控制屋里的各种东西

引用:玉庭小资在2013-11-14 10:14:29写道:
1楼

现在不是出现了一个科技美宅吗?以后科技越来越发达,真是什么事情都能发生啊!30年前谁会想到手机是什么样的呢?如今各种手机满大街,等到2043年没准就会科技住宅遍布唐山呢,花苑再次平改就会出现了吧,哈哈~~  1、精装修 一般的科技住宅都是进装修交付的,这里的精装修跟普通住宅的精装修跟普通精装修肯定有不同之处,尤其在玻璃,入户门、石材等方面尤为重要,这样的好处有免除....

科技住宅也有短处啊,没电了就麻烦了

这个一般老百姓还弄不明白这个高科技的

精装修还是科技住宅吗

是呢 要是老年人更不懂这些

未来住宅的标准,可是要好好规定的啊

上一页|1|2|下一页
/2页