上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-24

现在房价这么高 挣钱也不多

也没有个爸爸让啃  咋娶媳妇呢

而且现在还男多女少 

屌丝咋办呢

引用:打你头破血流在2013-07-24 10:31:21写道:
1楼

现在房价这么高 挣钱也不多   也没有个爸爸让啃  咋娶媳妇呢   而且现在还男多女少    屌丝咋办呢 

没钱就是不好办呢  自己没大本事还

引用:打你头破血流在2013-07-24 10:31:21写道:
1楼

现在房价这么高 挣钱也不多   也没有个爸爸让啃  咋娶媳妇呢   而且现在还男多女少    屌丝咋办呢 

现在的现实就是房价高,买不起房子,要么自己有本事买,要么啃老。

1楼

我感觉女的也不少啊 大街上全是女的啊

1楼

引用:大师兄小猴子在2013-07-24 14:01:23写道:
2楼

自己干上几年的工作,然后付个首付买个房子,感觉都很了不起了,这什么年代呀!悲哀

你说没房子 现在哪个女的愿意跟你啊  人家父母也不同意啊

1楼

引用:留守月光在2013-07-24 14:01:56写道:
4楼

我感觉女的也不少啊 大街上全是女的啊 

最新的人口普查就是男多女少,以后又不知道有多少的光棍了

最好的办法 就是找个有钱的媳妇

引用:大师兄小猴子在2013-07-24 14:02:31写道:
6楼

你说没房子 现在哪个女的愿意跟你啊  人家父母也不同意啊 

就是的,即便是女方愿意了,女方的加上也会为孩子着想,不会同意吧女儿给你的

1楼

引用:大师兄小猴子在2013-07-24 14:01:23写道:
2楼

引用:买个三居双阳面在2013-07-24 14:02:04写道:
5楼

自己干上几年的工作,然后付个首付买个房子,感觉都很了不起了,这什么年代呀!悲哀 

不是说唐山都有钱吗  为啥还有买不起房子的啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页