上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-19

10月就能交房了,看看客厅和卧室装修吧

咱们这里好像已经正式说了,说是10月份能交房。一听真是心里有点痒痒呢,这就得赶紧看看该咋装修了啊,我看到一个比较好的建议,说是客厅和卧室应该注意的一些东西,拿来让大家看看啊。

一、家装之客厅装修注意事项

1.客厅里尽量多地装电源插头。——现在电器都非常多啊,多了肯定是 有备无患的,这个还挺实用的。

2.客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店。——我觉得简单的才是最时尚的,要不弄的乱七八糟像ktv似的

3.可以考虑采用安在地面的金属插座,适合大的客厅。——这个不是很了解,不知道这样的是咋安装的,有人知道吗???

4.在客厅和餐厅这么大的空间,吊顶能不做就不做。——我觉得这个做了是不是显得影响空间呢,还有就是这个会不会显得太单调呢???

二、家装之卧室装修注意事项

6.卧室的顶灯最好是双控的,门旁一个,床边一个,省得大冬天躺在床上了再起来关灯。——这个真是很贴心的建议呢,床边必须有一个啊

7. 衣柜宁多勿少、宁大勿小,女性切记!垂挂空间要能放下最长的衣裙。——现在的衣服都不太叠起来了,还是考虑买个大点的衣柜。

我自己还没有装修,也没啥实际的具体经验,大家要是有啥好的东西也说说啊!!

引用:咕噜咕噜醉啦在2013-07-19 10:06:00写道:
1楼

10月就能交房了,看看客厅和卧室装修吧       咱们这里好像已经正式说了,说是10月份能交房。一听真是心里有点痒痒呢,这就得赶紧看看该咋装修了啊,我看到一个比较好的建议,说是客厅和卧室应该注意的一些东西,拿来让大家看看啊。      一、家装之客厅装修注意事项   1.客厅里尽量多地装电源插头。——现在电器都非常多啊,多了肯定是 有备无患的,这个还挺实用的。....

还是不要做吊顶了 很麻烦的  而且清理的时候很不容易清理嗯!

衣柜宁多勿少、宁大勿小,女性切记!垂挂空间要能放下最长的衣裙。——现在的衣服都不太叠起来了,还是考虑买个大点的衣柜。

这点很实用 过日子么 东西会越来越多的!

可以考虑采用安在地面的金属插座,适合大的客厅。——这个不是很了解,不知道这样的是咋安装的,有人知道吗???

这个都是写字楼里装的吧 佳丽用不着吧

客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店。

很多人都会选择整射灯,很不实用嗯!

哎 要是卧室大的话 安个双控等好 但是卧室小的话没必要了吧

引用:微观唐山在2013-07-19 11:06:03写道:
6楼

恩呢其实只要放个床头灯就好了!

引用:咕噜咕噜醉啦在2013-07-19 10:06:00写道:
1楼

10月就能交房了,看看客厅和卧室装修吧       咱们这里好像已经正式说了,说是10月份能交房。一听真是心里有点痒痒呢,这就得赶紧看看该咋装修了啊,我看到一个比较好的建议,说是客厅和卧室应该注意的一些东西,拿来让大家看看啊。      一、家装之客厅装修注意事项   1.客厅里尽量多地装电源插头。——现在电器都非常多啊,多了肯定是 有备无患的,这个还挺实用的。....

现在真的好多电器啊 插座少了颗真不能少啊 这个很有必要

1楼

引用:好喜欢吃蛋糕在2013-07-19 11:08:25写道:
8楼

现在真的好多电器啊 插座少了颗真不能少啊 这个很有必要 

地上的不安全呢 要是有小孩子了怎么办

引用:微观唐山在2013-07-19 11:06:03写道:
6楼

我觉得卧室小的话 还是直接弄一个插座 弄到床边就行了

上一页|1|2|3|下一页
/3页