上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-28

每个楼的公摊都是不一样的吧

现在买房子的话公摊确实是个很愁人的问题啊,随着各种电梯商铺啊之类的 ,公摊面积是越来越大了不过现在好像还听说这里的公摊,好像1号楼和6号楼的公摊是26左右,这个好像是两梯三户的,有的竟然还是30左右呢,不过有的置业顾问好像说的是21,我觉得也有可能有这么小的吧

引用:烟雨蒙蒙365 在2013-05-28 09:16:20写道:原帖

现在买房子的话公摊确实是个很愁人的问题啊,随着各种电梯商铺啊之类的
,公摊面积是越来越大了不过现在好像还听说这里的公摊,好像1号楼和6号楼的公摊是26左右,这个好像是两梯三户的,有的竟然还是30左右呢,不过有的置业顾问好像说的是21,我觉得也有可能有这么小的吧

要是30左右的话,那还买什么房啊,直接就是买的公摊

引用:烟雨蒙蒙365 在2013-05-28 09:16:20写道:原帖

现在买房子的话公摊确实是个很愁人的问题啊,随着各种电梯商铺啊之类的
,公摊面积是越来越大了不过现在好像还听说这里的公摊,好像1号楼和6号楼的公摊是26左右,这个好像是两梯三户的,有的竟然还是30左右呢,不过有的置业顾问好像说的是21,我觉得也有可能有这么小的吧

现在的公摊都是每个楼不一样的啊  不仅是这样  还有就是底层和高层的也不一样吧

引用:产品当 在2013-05-28 11:04:38写道:原帖
引用:烟雨蒙蒙365 在2013-05-28 09:16:20写道:原帖

要是30左右的话,那还买什么房啊,直接就是买的公摊

现在房子都是20左右的,这已经很大的面积了

我去过唐山市里的一个新小区 两题四户 中间的公摊都能摆两桌麻将了!

引用:烟雨蒙蒙365 在2013-05-28 09:16:20写道:原帖

要是是26的话  也不是很低啊  不过这个20多好像还是正常范围吧

引用:喜不喜欢随你 在2013-05-28 11:05:39写道:原帖
我去过唐山市里的一个新小区
两题四户
中间的公摊都能摆两桌麻将了!

那么大的面积都是咱么花钱给人家白白看的啊 真是不值得啊

引用:听孤雁 在2013-05-28 11:05:51写道:原帖
引用:烟雨蒙蒙365
在2013-05-28
09:16:20写道:原帖

要是是26的话
也不是很低啊
不过这个20多好像还是正常范围吧

算是正常的,现在的都差不多这个公摊面积

这个公摊是怎么算的,是不是算上共用区域的,还有墙体面积,还有别的吗?

哎 高层有电梯都这样!

上一页|1|2|3|下一页
/3页