上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-08
引用:峻熙222 在2013-04-08 14:45:37写道:原帖
引用:明镜的非台 在2013-04-08 14:27:13写道:原帖
荣盛锦绣花苑周围据说要建一个双语幼儿园不知道真的假的呀
好像还说什么是全丰南第一家双语幼儿园,而且都要采用一线教师,软硬件一流啊之类的。不知道最终能建成什么样啊?大家对这个了解吗??

反正说的都是很好的,就是不知道最后结果能咋样,如果说师资质量上去了,那还就是一个真的亮点了

嗯 是的 不过就怕我花的钱不少 但是呢质量不怎么样 孩子 什么也学不好

引用:悠悠绿竹 在2013-04-08 14:45:44写道:原帖
引用:明镜的非台 在2013-04-08 14:27:13写道:原帖
好像还说什么是全丰南第一家双语幼儿园,而且都要采用一线教师,软硬件一流啊之类的。不知道最终能建成什么样啊?大家对这个了解吗??
怎么算一线老师啊?这个很难确定呢!

哈哈 就是教师资格比较老的呗

引用:奔放的青春2013 在2013-04-08 14:45:27写道:原帖
但是就怕是开发商吸收业主的一个噱头,我对这个说法不报有太大的希望啦

恩呢,这些都是次要的,关键还是房子质量和小区环境!

不知道这个学校是公立还是私立的啊,收费肯定挺贵的吧!

引用:奔放的青春2013 在2013-04-08 14:44:43写道:原帖

呵呵 是吗 期待,不过应该挺贵的吧

反正人家不会白白做好事,质量争第一了,价钱肯定也得奔着第一去呗

引用:你就拉倒吧 在2013-04-08 14:47:02写道:原帖
引用:奔放的青春2013 在2013-04-08 14:45:27写道:原帖
但是就怕是开发商吸收业主的一个噱头,我对这个说法不报有太大的希望啦
恩呢,这些都是次要的,关键还是房子质量和小区环境!

这些都是配套

引用:雪霰天边 在2013-04-08 14:47:17写道:原帖
不知道这个学校是公立还是私立的啊,收费肯定挺贵的吧!

幼儿园还分公立私立吗?

发表于2013-04-10

不在锦绣花苑里面,不过幼儿园也挺近的。

上一页|1|2|下一页
/2页