上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

年前去了一趟工地,当时工人们正在紧张如火的工作。在图片中可以看出前不久刚刚才下过雪,工地上还有些许的白色...............

这是工地上正在用的摸板,也不知道好坏,看着感觉还行吧,不过这只是一次性的吧,没有什么关系,就是灌水泥时候用的................

在网上查了一下,这是中国十大品牌,看来开发商还不错啊,真舍得下血本啊,现在在看来感觉还不错啊...........

查看更多精彩图片>>

这是工地上的管材,虽然没有外包装,但是看看前面的模板,再看看这这管材的成色,厚度,这东西应该错不了

年前的这次探访不仅打消了我们对开发商的顾虑,反而更加增强了我对开发商的好印象。真是一个靠谱的公司啊....

哇塞,东西好全啊,年前的吗?楼主你好给力啊,是不是经常去看啊

年前就开始了施工的进度啊,什么时候年后开始施工啊,现在适不适合开工啊

说的是呢,真的是还是很不错的呢,我觉得现在的房子真的是不错的呢

现在好好的就好了,不知道将来会怎么样呢,反正现在就好了

很好的啊,看着火热朝天的进展真的是不错的呢,我觉得还是不错啊

引用:你这个小破孩在2014-02-17 09:42:54写道:
1楼

年前去了一趟工地,当时工人们正在紧张如火的工作。在图片中可以看出前不久刚刚才下过雪,工地上还有些许的白色...............  这是工地上正在用的摸板,也不知道好坏,看着感觉还行吧,不过这只是一次性的吧,没有什么关系,就是灌水泥时候用的................  在网上查了一下,这是中国十大品牌,看来开发商还不错啊,真舍得下血本啊,现在在看来感觉还不错啊..............

这个房子就是很好弄的啊 不知道是不是可以弄的啊

好像就是没有什么情况啊,大家都知道了

真的是不错的呢,我觉得还是不错的呢,很好的呢,什么时候开工啊

关键是这里的是不是很早之前的啊 现在有没有开工呢

上一页|1|2|下一页
/2页