上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-16

记得当年《蜗居》热播的时候,姐姐看完之后心里感触良多,盼望将来某一天也能拥有一套属于自己的房子。。。就在今年年初,姐姐和姐夫终于在乡居假日也有了自己的一套房子,但是到了装修的阶段却很头疼,由于工作忙根本没有时间去亲自设计房屋,所以他们决定找的装修公司,当时设计师说的天花乱坠,价格报的也很低,可谓是物美价廉,拍胸脯保证说交给他们绝对没有问题。但是当开始动工之后又说有很多项目需要增加,还有水电,报价中只包含了水管和电线管,开槽费用,电线费用也没有算进去,吊顶使用的材料价格也增加了,他们拼命推荐姐姐使用他们说的环保漆,价格比一般环保漆整整高出了一倍,最后导致整个装修费用比预计的超出三万多块,实在是太气愤了,,现在的装修公司太精了,吃一堑长一智,当时姐姐因为着急,没有认真挑选对比装修公司,现在简直追悔莫及,所以提醒准备装修的朋友一定要多找几家装修公司进行对比,不然就是活生生的烧钱啊。。。这次教训给了更多朋友提醒。确实不能随便选择装修公司。

装修确实很重要啊,烧钱??烧钱就好啊,一切都好啊,我们都好啊,蜗居也好啊, 我们努力了

装修公司肯定是坑你啊,坑你没商量啊,这事不用说了啊,我都可以忍不住了啊,你说说是吧

有房子就不错了,我看了,买房子真不行呢啊,我想想都郁闷啊,你说呢

铂悦山现在改到什么程度了啊

引用:metallica真tm好听在2013-09-16 10:38:04写道:
4楼

有房子就不错了,我看了,买房子真不行呢啊,我想想都郁闷啊,你说呢

现在真是不好买房啊

还早呢,现在想装修,太远了,太着急了吧,我看着你们都想多了,真心多了啊

引用:metallica真tm好听在2013-09-16 10:38:04写道:
4楼

引用:大海无量11在2013-09-16 10:38:47写道:
6楼

现在真是不好买房啊

确实不好买房子了啊,这房子啊,我都发愁了啊,现在不好好说都不行

引用:不中就自己来在2013-09-16 10:39:01写道:
7楼

还早呢,现在想装修,太远了,太着急了吧,我看着你们都想多了,真心多了啊

哎 没啥办法啊真是乱死了

哈哈,千万不要选错啊,

上一页|1|2|下一页
/2页