上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-04-11

安徽合肥一高三女生,据称这位女生被学长表白后,写了一张明信片进行回复:“你若想真心追我,就在给我递表白信吧。”如此“励志”理性的回复内容,虽然无法确定其真实性,但还是引起了诸多网友的共鸣,这张明信片的照片被无数次转发。

如此理性的回复内容,让许多网友感到很“励志”。还有网友调侃:“要是当年有妹子跟我这么讲,我一定考得上。”该回复也引起家长级网友热议,有人指出,这样的孩子让人放心。

青春期,每个人必经的一个时期,每个人都会有这样那样的情怀,处理得当都会成为一个美好的事情。青春期的孩子相互表达爱慕之情,是一个人生理发展的正常表现,、家长发现后,不能一味压制,而要采取合适的办法疏导,应该帮助孩子平稳度过这个阶段。

拒绝求爱就行啊,恋爱的季节,必须恋爱

这是在鼓励追她的男生吗

引用:装修帮帮1 在2013-04-11 09:23:14写道:原帖
安徽合肥一高三女生,据称这位女生被学长表白后,写了一张明信片进行回复:“你若想真心追我,就在清华给我递表白信吧。”如此“励志”理性的回复内容,虽然无法确定其真实性,但还是引起了诸多网友的共鸣,这张明信片的照片被无数次转发。
如此理性的回复内容,让许多网友感到很“励志”。还有网友调侃:“要是当年有妹子跟我这么讲,我一定考得上清华。”该回复也引起家长级网友热议,有人指出,这样的孩子让人放心。
青春期,每个人必经的一个时期,每个人都会有这样那样的情怀,处理得当都会成为一个美好的事情。青春期的孩子相互表达爱慕之情,是一个人生理发展的正常表现,学校、家长发现....

哈哈,以后清华大学可要火了,很多人都要以此为目标了啊

引用:里约热内卢的风 在2013-04-11 13:53:45写道:原帖

哎 现在这孩子都很早熟

小女孩真是有个性啊

不过这个女的很善良啊,要是我考不上也得娶她

引用:装修帮帮1 在2013-04-11 09:23:14写道:原帖
安徽合肥一高三女生,据称这位女生被学长表白后,写了一张明信片进行回复:“你若想真心追我,就在清华给我递表白信吧。”如此“励志”理性的回复内容,虽然无法确定其真实性,但还是引起了诸多网友的共鸣,这张明信片的照片被无数次转发。
如此理性的回复内容,让许多网友感到很“励志”。还有网友调侃:“要是当年有妹子跟我这么讲,我一定考得上清华。”该回复也引起家长级网友热议,有人指出,这样的孩子让人放心。
青春期,每个人必经的一个时期,每个人都会有这样那样的情怀,处理得当都会成为一个美好的事情。青春期的孩子相互表达爱慕之情,是一个人生理发展的正常表现,学校、家长....

这女孩儿还挺聪明的啊,还能激励那个男生好好学习天天向上

青春期,每个人必经的一个时期,每个人都会有这样那样的情怀,处理得当都会成为一个美好的事情。青春期的孩子相互表达爱慕之情,是一个人生理发展的正常表现,学校、家长....

那是那么好考的啊 清华的姐姐

引用:儿子闺女都好 在2013-04-11 13:54:12写道:原帖
引用:里约热内卢的风 在2013-04-11 13:53:45写道:原帖
哎 现在这孩子都很早熟

这个年龄都不叫早熟了呢,高中谈恋爱很正常的啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页