上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-24

官方消息说七月就可以入住了~

小道消息说电梯已经到位了,正在安装~

改准备钱了,交房的钱你准备好了吗?

交房的时候需要准备哪些钱啊?给小弟说道说道吧

等着开发商会给你出函件的,会告诉你具体的费用的,肯定有清单

我听说别的小区交物业费就先交一年的,然后还有预存的电费水费,一般就是500左右。

交房的时候大头就是契税和维修基金,不知道咱们的契税是多少,一般的应该是0.01,基金都是房管局统一收的,好像是120每平米

准备银子吧 朋友

我也知不道 到时候人家会给大家列出来要交什么钱的

引用:糯米小地瓜 在2013-05-24 11:46:16写道:原帖
准备银子吧
朋友

大概需要多少钱啊

引用:清凉世界yy 在2013-05-24 10:12:35写道:原帖
我听说别的小区交物业费就先交一年的,然后还有预存的电费水费,一般就是500左右。

交房的时候大头就是契税和维修基金,不知道咱们的契税是多少,一般的应该是0.01,基金都是房管局统一收的,好像是120每平米

现在公共维修基金都不允许开发商代收了,要自己去房产交易大厦交

引用:清凉世界yy 在2013-05-24 10:12:35写道:原帖

得看是第一套房还是第二套房吧

有个3万块钱够了吧? 不会再多了吧!

引用:糯米小地瓜 在2013-05-24 11:47:02写道:原帖
引用:糯米小地瓜
在2013-05-24
11:46:16写道:原帖
准备银子吧
朋友

大概需要多少钱啊

看你是多大的户型了 80平左右的怎么也的两万多吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页