上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-12

钢城水岸17号楼、1号楼前面有挺多的高压线的呢,这样不怎么安全啊。以后这个高压线会处理吗?高压线一是不安全,二呢就是不美观,一进小区都是高压线多难看啊

这个高压线问题是开发商解决还是电力部门解决呢?有没有一个具体管事儿的负责单位呢?

引用:麦兜麦兜兜 在2013-04-12 09:31:07写道:原帖
钢城水岸17号楼、1号楼前面有挺多的高压线的呢,这样不怎么安全啊。以后这个高压线会处理吗?高压线一是不安全,二呢就是不美观,一进小区都是高压线多难看啊
这个高压线问题是开发商解决还是电力部门解决呢?有没有一个具体管事儿的负责单位呢?

高压线多啊??有图片吗?想看看究竟是什么样子的呢。这个以后是个事儿,还是别选择高压线附近的楼了

引用:麦兜麦兜兜 在2013-04-12 09:31:07写道:原帖

估计他们俩家该踢皮球玩了  谁都不负责

好像是有个高压线,和蓝湾那是一个线。

引用:omg213 在2013-04-12 13:26:21写道:原帖
估计他们俩家该踢皮球玩了
谁都不负责

关键是高压线这种东西一般也不会拆,都是供电用的

那天我去现场看到的高压线有挺多条的额,东面的西面的都有呢,这个不好解决的啊?

高压线在基层啊 离着楼近吗

这个应该是开发商和电力公司一起协商吧,而且那么多高压线,不能可能一时半伙弄好

高压线会有安全问题吗?是不是在一定距离之外应该没有事情的吧?

引用:你带孩子先走 在2013-04-12 13:27:08写道:原帖
引用:omg213 在2013-04-12 13:26:21写道:原帖
估计他们俩家该踢皮球玩了
谁都不负责
关键是高压线这种东西一般也不会拆,都是供电用的

别的小区是怎么解决的 采纳一下呗

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页