上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

尚诚国际还有自己的商业!这样的小区在唐山也不是很多!

今天看见说是尚诚国际这里还是综合体

里面有自己的商业什么的

各方面都比较齐全

这种小区在唐山也不是很多

自己出家人就能逛街购物

真是一体化了

这里以后还有影院什么的

各种娱乐的 健身的都不少

真是挺好的啊!

引用:打仗忘记拿枪在2014-05-08 14:25:55写道:
1楼

尚诚国际还有自己的商业!这样的小区在唐山也不是很多!    今天看见说是尚诚国际这里还是综合体  里面有自己的商业什么的  各方面都比较齐全  这种小区在唐山也不是很多  自己出家人就能逛街购物  真是一体化了    这里以后还有影院什么的  各种娱乐的 健身的都不少  真是挺好的啊!

还真是挺好的  我就是喜欢一出家门什么都有的

引用:打仗忘记拿枪在2014-05-08 14:25:55写道:
1楼

尚诚国际还有自己的商业!这样的小区在唐山也不是很多!    今天看见说是尚诚国际这里还是综合体  里面有自己的商业什么的  各方面都比较齐全  这种小区在唐山也不是很多  自己出家人就能逛街购物  真是一体化了    这里以后还有影院什么的  各种娱乐的 健身的都不少  真是挺好的啊!

我还是非常喜欢健身运动的 就是希望能有一个健身的地方

不知道什么时候才能住进去啊 等着吧

1楼

引用:混市魔王在2014-05-08 14:29:36写道:
2楼

还真是挺好的  我就是喜欢一出家门什么都有的

就是啊 生活方便才是最重要的

一般的商业就是挺好的 关键是齐全

1楼

这样的小区还是不少的吧  现在

只要是 环境好了 别的也没啥吧

现在小区 配套已经成为大家买不买房很重要的因素了

现在小区 配套已经成为大家买不买房很重要的因素了    

上一页|1|2|下一页
/2页