上一页|1|
/1页

发表于2014-05-04

这里还是学区房呢!看着学校还不少!

我看搜房网上写的学校是有这些的

幼儿园:金色童年幼儿园 、东方爱婴 、唐山二幼、 唐山师范学院附属幼儿园学校:唐师附小、幸福花园小学、友谊中学、唐山二中、唐山五十四中。

基本上是从幼儿园、小学、中学到大学都有的啊

还是非常齐全的

这里离着理工大学也是非常近的

一般大学的环境都是非常好的

晚上吃完饭可以去溜达一下

就当做是放松心情了

顺便还能找找上大学的感觉

现在孩子上学都是得家长接送

尤其是幼儿园和小学的时候

所以附近有个幼儿园和小学还是非常有必要的

以后孩子上学就是很方便了!

引用:一剑飘红剑客在2014-05-04 10:08:45写道:
1楼

这里还是学区房呢!看着学校还不少!    我看搜房网上写的学校是有这些的  幼儿园:金色童年幼儿园 、东方爱婴 、唐山二幼、 唐山师范学院附属幼儿园学校:唐师附小、幸福花园小学、友谊中学、唐山二中、唐山五十四中。  基本上是从幼儿园、小学、中学到大学都有的啊  还是非常齐全的  这里离着理工大学也是非常近的  一般大学的环境都是非常好的  晚上吃完饭可以去溜达一下  就....

现在学区房就是很火啊 不知道大家是不是都很喜欢学区房呢

引用:一剑飘红剑客在2014-05-04 10:08:45写道:
1楼

这里还是学区房呢!看着学校还不少!    我看搜房网上写的学校是有这些的  幼儿园:金色童年幼儿园 、东方爱婴 、唐山二幼、 唐山师范学院附属幼儿园学校:唐师附小、幸福花园小学、友谊中学、唐山二中、唐山五十四中。   基本上是从幼儿园、小学、中学到大学都有的啊  还是非常齐全的  这里离着理工大学也是非常近的  一般大学的环境都是非常好的 ....

我觉得现在孩子还真是有点娇惯了 上学自己去就行了

不知道什么时候开始的这种风气啊 真是没法说啊

1楼

这里还是学区房呢!看着学校还不少!    我看搜房网上写的学校是有这些的  幼儿园:金色童年幼儿园 、东方爱婴 、唐山二幼、 唐山师范学院附属幼儿园学校:唐师附小、幸福花园小学、友谊中学、唐山二中、唐山五十四中。  基本上是从幼儿园、小学、中学到大学都有的啊  还是非常齐全的  这里离着理工大学也是非常近的  一般大学的环境都是非常好的  晚上吃完饭可以去溜达一下  就....

孩子上学方便就是为家长省心不少 呢  这个狠重要

学区房就是在中国比较火 别的国家都没这种情况吧

没事的时候去学校溜达一下 确实是挺好的啊

一般现在喜欢双语幼儿园吧 不知道教学质量咋样

引用:手机坏了不用用在2014-05-04 10:18:36写道:
8楼

没事的时候去学校溜达一下 确实是挺好的啊

关键是 去了不是自己的学校 就没啥好想的了

上一页|1|
/1页