上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-12

看看尚诚国际这里的房子啊!展示展示啦!

想必关注这里房子的人都是非常看好这里的吧

大家可能都是有很多自己的选择的

有的人是看重这里的公司资质

觉得这个诚诚地产还靠谱

起码是有别的项目,还是看着挺不错的

还是有一点就是比较放心的,我觉得大家还是可以

好好的看一下的,我觉得很多人都是希望

之前是有项目的,这样的话起码是 有一个参照物的。

还有一点就是,这里还是综合体,以后生活应该都是

比较便利的,这点应该是比较吸引人的!

我看这里还是挺好的啊!

看看这个效果图,看着就是很高端大气上档次的!

淡蓝色的话 更是显得清澈透明,不过现在在唐山的话

这种天气还是很少见的啊,只能在图片里面看了。

这个就是夜景了,以后这里还是综合体,到时候晚上的时候

应该还是很热闹的啊,希望娱乐休闲的场所能多一点,

这样的话,就是比较好的了。我还是很喜欢热闹的!

查看更多精彩图片>>

这个是现在的工程进展了,我是从版主的帖子里面

找的,就拿过来参照一下吧

进展看着还是比较快的

现在最快的还是有十几层了。

查看更多精彩图片>>

希望这里建成之后也能是让大家觉得非常好的

不仅仅是觉得这个图片上看着好啊!

希望尚诚国际一定要给力啊!

引用:一剑飘红剑客在2014-03-12 16:08:19写道:
1楼

看看尚诚国际这里的房子啊!展示展示啦!      想必关注这里房子的人都是非常看好这里的吧  大家可能都是有很多自己的选择的  有的人是看重这里的公司资质  觉得这个诚诚地产还靠谱  起码是有别的项目,还是看着挺不错的  还是有一点就是比较放心的,我觉得大家还是可以  好好的看一下的,我觉得很多人都是希望  之前是有项目的,这样的话起码是 有一个参照物的。   ....

这里的房子就是很好的啊  我就是挺喜欢这个小区的 希望以后能建的好

关键是图片上弄的都是很好看的啊 总之不能全部相信上面的额

引用:一剑飘红剑客在2014-03-12 16:08:19写道:
1楼

看看尚诚国际这里的房子啊!展示展示啦!      想必关注这里房子的人都是非常看好这里的吧  大家可能都是有很多自己的选择的  有的人是看重这里的公司资质  觉得这个诚诚地产还靠谱  起码是有别的项目,还是看着挺不错的  还是有一点就是比较放心的,我觉得大家还是可以  好好的看一下的,我觉得很多人都是希望  之前是有项目的,这样的话起码是 有一个参照物的。   ....

我觉得还是比较可信的吧  他们家开发的房子应该也还不错

现在买房的话 不能总是听他们的宣传啊 还是得实地考察一下啊

发表于2014-03-13
1楼

看看尚诚国际这里的房子啊!展示展示啦!      想必关注这里房子的人都是非常看好这里的吧  大家可能都是有很多自己的选择的  有的人是看重这里的公司资质  觉得这个诚诚地产还靠谱  起码是有别的项目,还是看着挺不错的  还是有一点就是比较放心的,我觉得大家还是可以  好好的看一下的,我觉得很多人都是希望  之前是有项目的,这样的话....

我觉得还是看着图片比较好看呢 反正希望最后都是好的额

很好
快开盘了
发表于2014-03-16
好贴
发表于2014-03-18

不知道大家都想什么好事呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页