上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

前两天探访唐门一品观澜的时候,拍了一些图片。就是咱们网友最关心的唐门一品观澜高层的工期问题。现在给大家做一下汇报。

唐门一品观澜高层网上报的是3月底开工,但是看这样的工期,估计过完年就开工了。你们大家好好看看,这就是将来你们的家。

好像这就快出地面了,不知道15年什么时候交房啊,真是期待啊。。。。。。。。

一下就是最新的工程进展了,大家好好看看吧。。。。。。。。

查看更多精彩图片>>

唐门一品观澜进展不错呢 和房天下有五折狂的活动 大家浏览一下吧

还没出地面啊。看样子最快也得明年下半年了。

再说吧。2块多的物业费真的很贵。

引用:河北小子在2014-03-12 09:12:55写道:
1楼

前两天探访唐门一品观澜的时候,拍了一些图片。就是咱们网友最关心的唐门一品观澜高层的工期问题。现在给大家做一下汇报。  唐门一品观澜高层网上报的是3月底开工,但是看这样的工期,估计过完年就开工了。你们大家好好看看,这就是将来你们的家。  好像这就快出地面了,不知道15年什么时候交房啊,真是期待啊。。。。。。。。  一下就是最新的工程进展了,大家好好看看吧。。。。。。。。    查看更多精彩....

现在是不是已经开工了呢 看着开工就是很放心呢 希望能更好啊

高层开工是什么意思 哦哦还有别墅呢 是么

看了就是很是心里踏实的呢,我觉得现在正是开工的好时候啊

是啊,都是早就应该动起来的节奏啊,我觉得现在的房子真的是很不错的呢

引用:河北小子在2014-03-12 09:12:55写道:
1楼

前两天探访唐门一品观澜的时候,拍了一些图片。就是咱们网友最关心的唐门一品观澜高层的工期问题。现在给大家做一下汇报。  唐门一品观澜高层网上报的是3月底开工,但是看这样的工期,估计过完年就开工了。你们大家好好看看,这就是将来你们的家。  好像这就快出地面了,不知道15年什么时候交房啊,真是期待啊。。。。。。。。  一下就是最新的工程进展了,大家好好看看吧。。。。。。。。    查看更多精彩图片....

哎呀 这里都已经是开始建了啊 看着进度还是不慢的啊 现在卖的就是高层的吧

就是的呢,现在的高层要是可以这样的话,我觉得还是很不错的呢

引用:搜房网友(过客)在2014-03-12 10:40:10写道:
3楼

还没出地面啊。看样子最快也得明年下半年了。    再说吧。2块多的物业费真的很贵。

嗯 就是啊 物业费确实是很贵 不知道为啥 会这么不合适啊

上一页|1|2|下一页
/2页