上一页|1|
/1页

发表于2014-10-21

如今买房对于普通工薪族来说应该一笔很大的开支,所以买房、收房时都应该提起十二分的注意力,因为房子质量会直接影响到日后的很多问题出现,所以收房是最重要的一个环节,我的朋友买房的时候就遇到了很多问题  他收房的经验跟我说了一下  都是很宝贵的经验啊    少走弯路真的是省心多了呢  虽然咱们水岸荣华还没有交房的信息  但是先了解  以后肯定有用呢

检查入住的房屋是否是自己所购买的房屋如与购房合同、附件及补充协议不符,入住前要向开发商提出,如不符合则应进行更换;

判断面积有无发生误差以及误差比是否超过3%,应在入住前根据合同的约定向开发商提出自己的意见,是否退房;

自己对房屋质量进行检查,如发现结构问题,应和开发商提出,并向政府有关部门反映;如发现非结构性问题,应和开发商交接时如实做好双方签字的书面记录,并要求开发商承诺在一定的期限内进行维修;

按购房合同、附件及补充协议的约定对房屋内的设备进行清点,检查水、电、气、热等设备完好程度及使用状况,如有不符或缺损,应在交接时要求开发商在交接清单上注明,并要求开发商书面确认具体更换和配齐的日期;

对开发商提供的物业交付核验单或交屋单中无法确定的事项,应注明"暂不清楚"或"无法认定",并由双方在注明处签字或盖章。

至少不会让大家被蒙在鼓里呢

房子的证件应该是签合同的时候看的吧

找个内行,到时候验房的时候

引用:无线5678在2014-10-21 09:45:56写道:
2楼

至少不会让大家被蒙在鼓里呢

这话真的是要好好的分析一下

啥时候交房啊 还在做保温层么

水岸荣华还没有预售证呢啊

什么都是要尝试一下的 不做不知道啊

引用:催泪歌神在2014-10-21 15:31:36写道:
6楼

啥时候交房啊 还在做保温层么

好像是这样的呢

引用:黑豆报在2014-10-21 15:31:49写道:
7楼

水岸荣华还没有预售证呢啊

好多楼盘都是办理不下来的呢

上一页|1|
/1页