上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-05

老小区是不用交物业费的吧?我朋友家买的二手房要交卫生费,倒没听过物业费

现在买新小区的房子什么也得交,什么水电暖煤气网费加上物业费等等等,这什么时候是个头啊,还不如买二手房呢

物业费可比卫生费贵多了

引用:青苹果果果 在2013-02-05 09:32:43写道:原帖
老小区是不用交物业费的吧?我朋友家买的二手房要交卫生费,倒没听过物业费
现在买新小区的房子什么也得交,什么水电暖煤气网费加上物业费等等等,这什么时候是个头啊,还不如买二手房呢

二手房现在也不便宜呢,而且也都挺旧的!

引用:青苹果果果 在2013-02-05 09:32:43写道:原帖

老小区的卫生费就是物业费了吧,便宜的很。

引用:清风嘻嘻 在2013-02-05 14:28:22写道:原帖
二手房现在也不便宜呢,而且也都挺旧的!

房价是不便宜,但是公摊面积小啊

是呢,老小区那儿也不需要啥物业,关键是!

二手房现在比新房还贵呢啊

引用:青苹果果果 在2013-02-05 09:33:11写道:原帖
物业费可比卫生费贵多了

新小区都是叫物业费,其实物业啥也不管。

引用:沙僧跳水 在2013-02-05 14:29:31写道:原帖
二手房现在比新房还贵呢啊

就说呢,手续还麻烦,整不好还扯不清

二手房应该普遍的比新房质量好吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页