上一页|1|
/1页

发表于2012-12-25

搜房网说水岸荣华的物业可以提供影子服务,不知道是哪个物业公司啊,有知道的吗?

啥叫影子服务???

啊哦,我也不明白诶,楼主能给介绍一下被

发表于2012-12-26
引用:没啥想叫的 在2012-12-25 19:25:47写道:原帖
啥叫影子服务???

搜房网上这么说的

瑞士酒店的服务水准,水岸荣华物业服务目标:瑞士的酒店管理世界文明,瑞士酒店给我们最深刻的印象是,你几乎看不到服务人员,他们的工作不会给你带来任何不便,但他们的服务却无处不在,温和体贴,细致入微。水岸荣华的物业服务就是以瑞士酒店为服务标准,尽心尽力,尽善尽美。  

听起来不错 不知道实际怎么样啊

发表于2012-12-27
引用:地沟板面 在2012-12-26 11:38:32写道:原帖
引用:没啥想叫的 在2012-12-25 19:25:47写道:原帖
啥叫影子服务???
搜房网上这么说的
瑞士酒店的服务水准,水岸荣华物业服务目标:瑞士的酒店管理世界文明,瑞士酒店给我们最深刻的印象是,你几乎看不到服务人员,他们的工作不会给你带来任何不便,但他们的服务却无处不在,温和体贴,细致入微。水岸荣华的物业服务就是以瑞士酒店为服务标准,尽心尽力,尽善尽美。

哇塞,真的么???

发表于2012-12-28
引用:地沟板面 在2012-12-26 11:38:32写道:原帖
啥叫影子服务???
搜房网上这么说的

有这么好的物业么?还没在唐山见过呢

上一页|1|
/1页