上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-11

三水区出台《加强和完善农村宅基地管理办法》,将在各镇街分别选择1至2个条件成熟的村(社区)或自然村、村民小组开展试点,通过在城乡结合部划定单家独户式村民住宅禁建区建设村民公寓,并开展城乡建设用地异地增减挂钩试点,引导农民到三水新城、西南中心城区等条件较好的地区上楼居住

广东的么

三水 是哪啊

哎 房子啊 房子

引用:来回搬家在2013-10-11 09:45:25写道:
1楼

三水区出台《加强和完善农村宅基地管理办法》,将在各镇街分别选择1至2个条件成熟的村(社区)或自然村、村民小组开展试点,通过在城乡结合部划定单家独户式村民住宅禁建区建设村民公寓,并开展城乡建设用地异地增减挂钩试点,引导农民到三水新城、西南中心城区等条件较好的地区上楼居住

这个人家的还是不错的啊

又是一波拆迁户

引用:来回搬家在2013-10-11 09:45:25写道:
1楼

哈哈 还能住市区啊

现在有什么没有看见的吗

是呢 不知道以后发展怎么样呢

1楼

现在农村的户口吃香啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页