上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-16
标签:手续 房号 销售 置业顾问 房源 

10月12日,结束长假的第一个周末,安联优悦城售楼处锣鼓喧天、热闹非凡、人气爆棚,安联优悦城恭迎客户选房活动在此火爆进行。据了解,主办方为了确保活动顺利进行,做精心的准备工作,把每一处细节落到实处,确保客户均能满意而归。活动当日,所推40套房源被抢购一空,获得了喜人的销售业绩。小娜现在给大家播报:

置业顾问为客户细心服务,给出合理化建议,帮助客户共同完成选房流程,一派忙碌景象。敲定房号后客户随工作人员办理相关手续,最后客户还可以领取项目方为大家精心准备的小礼品。

在选房现场的王女士向记者说道:“我早在安联优悦城排上卡了,就为今天能够优先选到心仪的房子,第一次了解到安联优悦城的时候,我就十分心动,项目位置、户型、配套,我都非常喜欢,当时就排了卡,早就盼望今天的到来。”

选房当天,全款客户还可获彩电,抢到真的就是赚到!同时,主办方还精心安排“幸运大抽奖”环节,每一个购房客户均有抽取一、二、三等奖的机会,给客户带来多重惊喜。

安联城的房子都清盘了啊??卖的很火

现在一般都是多少钱买的呢?

一期清的节奏啊

现在都流行选房啊 不是买哪个给哪个

我觉得现在的安联城的房子准现房了吧

引用:岸边人儿在2014-10-16 14:20:31写道:
3楼

安联的位置在东边  挺火的

引用:黑山药蛋在2014-10-16 14:20:44写道:
4楼

现在一般都是多少钱买的呢?

安联的价格 大概是6000左右吧 6000出头

引用:岸边人儿在2014-10-16 14:20:31写道:
3楼

引用:星夜玫瑰在2014-10-16 14:21:16写道:
8楼

安联的位置在东边  挺火的

嗯 工程进展还是不错的呢

引用:畸零在2014-10-16 14:20:57写道:
6楼

现在都流行选房啊 不是买哪个给哪个

现在可选择性比较多

上一页|1|2|下一页
/2页