上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-17

听说安联城z楼的位置变了,变到xy中间去了,这个消息是真假啊,我是在群里面看见的不知道大家有什么看法和内部消息啊

引用:元芳是谁 在2013-04-17 09:39:28写道:原帖
听说安联城z楼的位置变了,变到xy中间去了,这个消息是真假啊,我是在群里面看见的不知道大家有什么看法和内部消息啊

已经讨论了很久了 现在也没什么结果呢

引用:元芳是谁 在2013-04-17 09:39:28写道:原帖

这个传的纷纷扬扬的到底是真的还是假的啊?开发商给的是什么答复啊

这个变化也太大了吧

我怎么听说是给他们三栋楼都放到西南角去了

有内部人士吗?给个内部的说法吧。大家都等着挺真的答案呢啊

那样可不楼间距就变小了么

引用:壹加壹2013 在2013-04-17 14:12:47写道:原帖
已经讨论了很久了 现在也没什么结果呢

开发商都没有个答复?不能够的啊。应该给大家一个解释的啊

引用:鲁鲁wiky 在2013-04-17 14:12:48写道:原帖
这个传的纷纷扬扬的到底是真的还是假的啊?开发商给的是什么答复啊

也不知道呢 估计人们都不干吧 要不就给人赔点钱算了

这楼的位置难道还可以随便变的啊?不违规么?

上一页|1|2|3|下一页
/3页