上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-03-12

Z-2单元是不是没人买?难道是好户型?开发商就是把好户型留到最后吧,都知道这个户型吗?

引用:冬日的寒冷 在2013-03-12 09:39:15写道:原帖
Z-2单元是不是没人买?难道是好户型?开发商就是把好户型留到最后吧,都知道这个户型吗?

楼主说什么呢?没人买还好户型?好户型大家不都买了啊

我看过一篇文章,说好楼盘一部分是留到最后保值用的

引用:沙僧跳水 在2013-03-12 16:25:47写道:原帖
引用:冬日的寒冷 在2013-03-12 09:39:15写道:原帖

有的是开发商不公开,好楼盘都是留给内部人的

也不能全部都留在后面买,选房去了没好户型了 那不就都走了啊  还怎么留人啊  

不会吧,安联城现在不是卖的挺火的嘛,不可能压着卖啊

引用:沙僧跳水 在2013-03-12 16:26:53写道:原帖
也不能全部都留在后面买,选房去了没好户型了 那不就都走了啊
还怎么留人啊

到了后面估计买的人不多呢

引用:山楂糕11 在2013-03-12 16:26:15写道:原帖
引用:沙僧跳水 在2013-03-12 16:25:47写道:原帖
有的是开发商不公开,好楼盘都是留给内部人的

内部人就是牛啊

不是很清楚,呵呵,我最关注的是价格

到了后面肯定价格就高了

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页