上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-02-19

因为开滦二中的存在,这算是学区房了吧,每次售楼员都会很强调这个点嘿嘿……

其实这边学校挺多的。好的学校。稍微有点名气的,都可以拿来炒作卖高价……

引用:紫色qq糖 在2013-02-19 16:47:38写道:原帖
因为开滦二中的存在,这算是学区房了吧,每次售楼员都会很强调这个点嘿嘿……
其实这边学校挺多的。好的学校。稍微有点名气的,都可以拿来炒作卖高价……

那必须是卖点啊。别人没有的他有,他肯定说啊嘿嘿

引用:懵懂彤彤 在2013-02-19 16:53:36写道:原帖
引用:紫色qq糖 在2013-02-19 16:47:38写道:原帖
那必须是卖点啊。别人没有的他有,他肯定说啊嘿嘿

二中教学质量确实好,这是公认的

发表于2013-04-29
紫色qq糖,您好!您所发的帖子“东华锦城因开滦二中而抬高身价”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-08

是呀,以后孩子上学也方便了

是呀,以后孩子上学也方便了

那是肯定的啊

那是肯定的啊

那是肯定的啊

不知道户口啥时候能办下来啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页