上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-04

东华锦城和东华温馨家园是一家嘛?是不是都是期房啊?

要是有一个交房了多好,还能看看后期的物业。现在都是期房呀,只能看现在,期待后期……

发表于2012-12-04
引用:紫色qq糖 在2012-12-04 15:37:48写道:原帖
要是有一个交房了多好,还能看看后期的物业。现在都是期房呀,只能看现在,期待后期……

他们是一个开发商的,都在售呢,想看物业看不了的嘿嘿,应该不会太差吧

发表于2013-01-09

两个都没有交房子呢!

发表于2013-01-24
引用:紫色qq糖 在2012-12-04 15:37:48写道:原帖

都没交房呢,等等看吧

发表于2013-01-28

期房便宜,老百姓争相购买啊

发表于2013-02-06

期房就是这样子的

发表于2013-02-19

是一家,都么有交房呢

发表于2013-02-19

物业就那么回事,早享受,早遭罪

发表于2013-03-28
引用:傲慢的公主 在2013-02-19 16:56:34写道:原帖

物业都那样,大家习以为常了

发表于2013-03-28
引用:外滩十八八号 在2013-03-28 12:02:12写道:原帖
引用:傲慢的公主 在2013-02-19 16:56:34写道:原帖
物业都那样,大家习以为常了

都一样,就行

上一页|1|2|3|下一页
/3页